Ivan_Kirillov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Dyagterev 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: сотрудник лишил меня прав, пока я находился в КПЗ, без РП и биндов 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=goliBYZpI0s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте, откройте доступ к видео, для продолжения разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kirillov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте! Открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2021 Лишены были согласно ДИ за 12.25.3 КоАП: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2021 Вопросы к ответу сотрудника есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kirillov 0 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2021 Во-первых, кто дал ему право лишать прав в КПЗ без РП? Во-вторых, почему сотрудник вообще побежал лишать меня прав в больницу после моей РП смерти? В-третьих, почему РП с лишением прав он как бы отыграл в больнице когда меня даже не было в игре? Так много вопросов, так мало ответов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 00:37, Ivan_Kirillov сказал: Во-первых, кто дал ему право лишать прав в КПЗ без РП? Во-вторых, почему сотрудник вообще побежал лишать меня прав в больницу после моей РП смерти? В-третьих, почему РП с лишением прав он как бы отыграл в больнице когда меня даже не было в игре? Так много вопросов, так мало ответов... Рп смерти нет на сервере. То что вы захлебнулись в водичке в рамках рп означает то, что приехала скорая и отвезла вас в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Доброй ночи. Сотрудник действовал согласно правилам, которые прописаны в должностной инструкции. Вы покинули игру (что с точки зрения РП невозможно, за что и должны будете быть наказаны, если еще не были), сотрудник отыграл все, что требовалось. После же лишил вас прав через КПЗ. Выписка из ДИ: Цитата Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). Цитата Сотруднику полиции запрещено выдавать штрафы, аннулировать водительское удостоверение во время пребывания гражданина в камере предварительного заключения. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виду выговора. Исключением являются случаи выхода или вылета игрока из игры с последующей отправкой его в КПЗ во время начатого Role Play процесса (под Role Play процессом подразумевается любое взаимодействие игрока с сотрудником полиции). Нарушений за сотрудником не заметил. Ожидайте вердикта со стороны Следящей Администрации. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте, с ответом лидера полностью солидарен. В данном случае лишение обосновано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться