Pablo_King 45 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Jordan_King 2. Никнейм сотрудника: Nemo_Barinov 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Приветствую. Компанией стояли на парковке у ТЦ. Стояли, общались. Приехали граждани в форме сотрудников полиции. В лице сотрудника Nemo_Barinov были неоднокрантые вопросы о целях нахождения на парковке. Всё неоднократно объяснив, сотрудник все равно докапывался и провоцировал меня и моих друзей на нарушение ВПС, что опять же нарушает ВПС сервера. Сотрудник вел себя очень неодекватно. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: https://youtu.be/XI9B6SV4xFw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здраствуйте, я сотрудник который указан в данном топике. Вам стоит изучить правила подачи жалобы, а потом уже писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться