Перейти к содержанию
Julie_Richardson

[УГИБДД-М] Artis_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

Julie_Richardson

1. Ваш никнейм: Julie_Richardson 
2. Никнейм сотрудника: Artis_Belovskiy 
3. Суть жалобы:  Что ж, разберем по порядку: 

1) Мною был вызван экипаж УГИБДД на место вызова(ДТП). По началу данный запрос в принципе был проигнорирован(тут есть также вопросы ко всем сотрудникам на смене), после чего отозвался в rob Artis_Belovskiy. В ответ на просьбу о принятии вызова поступают ответы "нет, нет)))", "чет не хочу", "а что мне за это будет?" - нарушение ФЗоП п.6.4, АР ГИБДД п.4.11. Опережая ваши оправдания: в погоне вы не находились, так как буквально через минуту вы проехали мимо меня без СГУ и маяков + активных запросов на ООП не было. 
2) Максимально не поняла слов со стороны товарища Артиса - "5к за мою хорошую работу". Взятка?(ФЗоП п.6.1) Принимать запросы на ДТП, а тем более разбирать ДТП - является вашей прямой обязанностью. 
Хотелось бы также обратиться к лидеру и следящему - Уже не первый раз ваши сотрудники игнорируют запросы на ДТП. Что пол года назад, что месяц назад, что сейчас - толку ноль. Разговоры в РС беседе ни к чему не приводят, меры не предпринимаются, но ладно, это и было с другими лидерами и следящими. Надеюсь хотя бы Вы увидите проблему и постараетесь её решить. 

4. Скриншот/видео доказательство: 1) https://yapx.ru/u/PQE7D  2) https://www.youtube.com/watch?v=rwKaig4PAbE

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Меркури Роберт.

Ваша жалоба на рассмотрении и была передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки.

Поделиться сообщением

Cayenne666

Здравия желаю!

Так начнём разбирать вашу жалобу.

Во-первых как я мог принять ваш вызов если я гнался за ООН (особо опасний нарушитель-водитель который имеет неоплаченные штрафы на сумму 100к+ ₽)?

Далее, насколько я понимаю, вы решили то, что я вас игнорю, когда я в /rob написал "?", но это я написал во время погони, как я могу погоню бросить и сразу к вам приехать?

Далее, погоня закочилась (нарушителя забанили) я поехал в СТО, потому что машина была разбита, и далее поехал по запросу, так как я думал что вы воспринимаете шутки, я сказал "нет", "чет не хочу".

Далее в тот же момент сотрудник из другого города запрашивал экипаж УГИБДД-М, для оформления ДТП.

Так как была погоня у меня не было время полностью прочитать и осмотреть запрос.

Далее, так как вы точно не уточнили ваше место положение я решил без маячков и СГУ подъехать к экипажу ГУВД-М котортй стоял не далеко от ТЦ "Тандем" и убедиться, что именно там вы находитесь, после чего, я приехал убедился и потом развернулся и встал сзади всех машин.

Выходя из авто, я по ШУТКЕ сказал 5к, (сново не зная то что вы не воспринимаете шутки).

После чего я начал разбираться с ДТП. 

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Ещё раз здравствуйте.

Сотрудник действительно был в погоне за особо опасным нарушителем и не мог принять Ваш запрос, на что и предоставил доказательства. Я допускаю факт того, что сотрудник мог не заметить сообщение о ДТП от вас, так как всё внимание было сосредоточено на погоне за преступником.
Однако, за свои "шутки" сотруднику будет выдан один устный выговор за нарушение пункта 4.4 административного регламента ГИБДД (Далее АР ГИБДД).
По поводу игнорирования запросов от сотрудников ГУВД, другим сотрудникам находящимся на смене в тот момент будет выдан один устный выговор за нарушение пункта 4.11 АР ГИБДД.

Если есть вопросы по моему вердикту - задавайте.
Так же ожидайте ответа от следящего администратора, если я что то упустил, то он меня поправит.

Статьи которые фигурировали в моём ответе:
АР ГИБДД:

Спойлер

4.4 | Сотрудник ГИБДД обязан показывать высшую степень адекватности, здраво оценивать свои силы и возможности, а так же стараться избегать конфликтных ситуаций, как среди своего состава, так и среди гражданских лиц

Спойлер

4.11 | Абсолютно каждый сотрудник ГИБДД обязан без промедлений, вне зависимости от времени, принимать вызова, а так же запросы о ДТП, поступающие со стороны сотрудников УВД.
Если сотрудники заняты на лекции, тренировке и прочих мероприятиях, то организаторы данных мероприятий обязаны незамедлительно выбрать и отправить людей на обработку вызовов/запросов.
[Исключение: если сотрудник уже находится на вызове, в погоне или оформляет гражданина. Также, если сотрудник участвует в ГРП. В таких случаях вы должны иметь доказательства вашего местонахождения.]

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. С ответом лидера согласен, за свои глупые шутки сотрудник получит наказание. Что касается игнорирование вызовов, был проведен анализ журнала активности на данный временной промежуток и сотрудники, которые были в статусе "Онлайн", но не откликнулись также будут наказаны. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Julie_Richardson

Приветствую еще раз. 

В 24.11.2021 в 22:06, Artis Belovskiy сказал:

Во-первых как я мог принять ваш вызов если я гнался за ООН (особо опасний нарушитель-водитель который имеет неоплаченные штрафы на сумму 100к+ ₽)?

Мой запрос на ДТП был кинут не раз, притом я его повторила чуть ли не в тот же момент что и запрос на ООН. Вместо этого вы решаете принять запрос на ООН, нежели мой запрос - *тык*

и далее поехал по запросу

Поехали по запросу? Что же вы тогда в рацию не доложили об этом? Я не умею читать мысли, поэтому будьте добры отвечать на запросы, когда вы действительно собираетесь ехать на них. Тут уже и нарушение ФЗоП п.3.14. 

вы точно не уточнили ваше место положение

Свое местоположение я уточняла в самом запросе. Если вы не знаете где находится Магнит у АТП, то выучите карту лучше, так как у АТП находиться всего лишь один Магнит. Или хотя бы запросите в рацию моё местоположение повторно. 

я по ШУТКЕ сказал 5к

Шутки шутками, но когда запрос игнорируется на протяжении 10(если не более) минут, а в сети действительно находятся несколько сотрудников ГИБДД, нервы начинают сдавать от вашего игнора. Да и к тому же, я бы поняла данную шутку в узком кругу, но вокруг находились гражданские, не забывайте о субординации. 

Все еще считаю, что данный сотрудник так же нарушил 4.11 АР ГИБДД. К остальным словам лидера и следящего вопросов не имею. 

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Изучив Ваши дополнительные доказательства, полностью с Вами согласен. Сотрудник также нарушил пункт 4.11 АР ГИБДД, за что получит ещё дополнительно устный выговор, что в сумме уже дает письменный выговор за оба нарушения (4.4 и 4.11 АР ГИБДД). 

Итог: сотрудник получит письменный выговор по совокупности нарушений пунктов 4.4 и 4.11 АР ГИБДД, сотрудники, которые также по журналу активности были в сети получат устные выговоры за нарушение 4.11 АР ГИБДД.

Ещё будут вопросы?

Поделиться сообщением

Julie_Richardson

Вопросов более нет, можете закрывать жалобу. 

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Сотрудники будут наказаны в ближайшее время. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...