Tikhon_Zhigulev 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 1. Tikhon_Zhigulev 2. Pavel_Krasnow 3. Началась погоня, сотрудник дпс начал стрелять из окна, очень быстро гонять, из за последнего даже в полете пробыл недолго. А самое главное то, что все это делалось в центре невского, где было очень много людей(миникарта в помощь) 4. видео смотреть с 5:22 Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Tikhon_Zhigulev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Жалоба составлена не по форме, на исправление 12 часов. Цитата **На доказательствах должна присутствовать читабельная метка даты и времени. Для этого необходимо прописать команду/timestamp или включить отображение даты и времени в HUD. (M - Настройки - Дата и время над HUD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikhon_Zhigulev 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 02:08, Ivan Krasnow сказал: Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Жалоба составлена не по форме, на исправление 12 часов. а если нету? это единственный фрапс который есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 Не по форме. На исправление - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikhon_Zhigulev 0 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 13:37, Alexander_Skrytnikov сказал: Не по форме. На исправление - 12 часов. у меня нету других доказательств с таймом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2021 Доброго времени суток. Без /timestamp я не могу узнать, когда было совершено нарушение. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться