Nazar_Sokol 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Nazar_Kovalchuk 2. Никнейм сотрудника: Joe Galante 3. Суть жалобы: Требую доказательство по поводу лишение прав на 3 дня по статься 1.2.2.2 4. Доказательства: https://imgur.com/a/7kHKvOF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 Ещё раз добрый день! Повторюсь недостаточно доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Sokol 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2021 Какие вам нужны вам доказательства вы меня лишили вы и предоставляйте откат о моём нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2021 Предоставьте скриншот окошка самого лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Sokol 0 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2021 Она была 5 сек у меня,думаете она сохранилась? У вас на откате есть всё доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2021 Если у вас нету скриншота, это уже ваши проблемы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Sokol 0 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2021 Давай подстилка мусорская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 15:13, Nazar_Sokol сказал: Давай подстилка мусорская Такого обращения к сотрудникам я допустить не могу, да и доказательств у вас недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться