Federico_Valverde 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Divanov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Kairos4. Суть жалобы: Хочу узнать как данный сотрудник арестовал меня, если он не знает мой паспорт и хоть не сделал снимку5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/65UtNzSeCBc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KAIROS 2 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник полиции. Начнем же рассмотрение. 1. Я вас не арестовывал, а выдал вам розыск. 2. Для выдачи вам розыска мне не нужно знать кто вы, а достаточно передать дежурному ваши внешние признаки. 3. На видео не видно всей картины происходящего. Есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Federico_Valverde 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Есть! Во первых: как вы с мозгом(умом) даете мне розыск? у вас никаких фото моего внешного вида или фото паспорта не был! Во вторых: почему игре по-другому, а здесь по-другому сказали? Док-ва на слова Форумная крыска : https://yapx.ru/v/PP4RC Ждем ответ от Начальника или Старшего состава ГУВД-П... Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Federico_Valverde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Hill 10 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2021 Ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2021 Доброй ночи. На то чтобы выдать розыск, не обязательно иметь с собой паспорт гражданина. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарна. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2021 Прошло 12 ч, ответа нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...