Federico_Valverde 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Divanov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Kennedy4. Суть жалобы: Хочу узнать как данный сотрудник арестовал меня, если он не знает мой паспорт и хоть не сделал снимку5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 Доброго времени суток, на связи Сотрудник ППСП Лейтенант Кеннеди Розыск я вам выдал по внешним признакам , а так же по голосу . Вопросы по розыску? Надеюсь нет, т.к у вас было нарушено одно из правил ВПС "WH" Цитата “WH” - Wheely Hopping - использование бага с прыжком на велосипеде. [Бан на 1 час] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Federico_Valverde 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Во первых: Если был погоня, и я использовал Баг с прышком тогда это WH (Бан) Но тут не было никаких погоня! Во вторых: Как вы с мозгом(умом) даете мне розыск, у вас никаких фото моего внешного вида или фото паспорта не был! Ждем ответ Начальника либо старшего состава... Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Federico_Valverde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2021 Доброй ночи. Согласен с ответом сотрудника, не обязательно иметь паспорт гражданина, чтобы объявить в розыск. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарна. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2021 Прошло 12 ч, ответа нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...