Artem Shtro 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Shtro 2 Никнейм сотрудника фракции: Bernie_Garcia 3. Суть жалобы: Предыстория, у нас началась погоня которая в итоге закончилась тем то что он меня потерял из виду, я ехал как ни в чём не бывало и мне приходит уведомление о том что на меня повесили розыск, вопрос, как обо мне узнали если на моём авто не было рег.знаков, и если счесть на видео камеры которые могли бы зафиксировать лицо то на моём скине были очки и увы в таком случае уже не возможно установить личность, вопрос как им удалось это? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/oMGCGcp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 Добрый день! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernie_Garcia 5 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте, по вашим доказательствам не видно сам момент погони и что я действительно потерял Вас из виду. Доказательства с консоли по правилам подачи жалоб не принимаются. Розыск я мог выдать на автомобиль, подав ориентировку оперативному дежурному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 Добрый день! Согласен с ответом сотрудника, добавить мне нечего. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Shtro 0 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 19:25, Kirill_Utkin сказал: Добрый день! Согласен с ответом сотрудника, добавить мне нечего. Вопросы по теме остались? Вопрос остался, по какой наводке и информации на меня пожаловался сотрудник если лица не видно как и номеров на авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2021 Вновь здравствуйте! Странный вопрос, учитывая что ранее Вы работали у нас, но всё же напомню, что розыск выдается не обязательно по лицу. Выдается ориентировка на автомобиль, а точнее на приметы (Тонер, номера, цвет, повреждения, фары и т.п.). Ещё вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Shtro 0 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 23:06, Kirill_Utkin сказал: Вновь здравствуйте! Странный вопрос, учитывая что ранее Вы работали у нас, но всё же напомню, что розыск выдается не обязательно по лицу. Выдается ориентировка на автомобиль, а точнее на приметы (Тонер, номера, цвет, повреждения, фары и т.п.). Ещё вопросы по теме остались? Вопросов нет, закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2021 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Ориентировка может выдаваться на машину по ее цвету, гос.номеру (если присутствует/если отсутствует, то так же примета), тонировка, предположительная одежда подозреваемого и т.д. Вопросов у вас нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться