Artem Shtro 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Shtro 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_West 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск в 6-звёзд без соответствующих данных, мой автомобиль был без номеров а я был в очках, тем более на терр. Провинции может быть много таких же автомобилей как мой ибо сам не раз замечал идентичные авто. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/oMGCGcp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник. Розыск был выдан по наводке ДПС. Если есть вопросы,пишите на сотрудника жалобу. Передаю жалобу Лидеру и СзФ.-Розыск- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2021 Доброй ночи. Доказательная база сотрудника неполная, нет подтверждения от сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2021 Доброй ночи, ожидайте ответа с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 Доброе утро, вот скриншоты розыска, выдача и "+" от ДПС.https://yapx.ru/v/PQgB1Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2021 Доброго утра. Оформляйте жалобу на сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Shtro 0 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2021 У меня вопрос именно ещё к сотруднику Jack_West, по какой наводке мне выдали розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2021 Никнейм сотрудника - Bernie_Garcia. Ранее,вы оформляли на него жалобу, но не насчёт розыска. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства того, что розыск был выдан по наводке. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Shtro 0 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 16:42, Jack_West сказал: Никнейм сотрудника - Bernie_Garcia. Ранее,вы оформляли на него жалобу, но не насчёт розыска. Вопросы имеются? Да имеется вопрос, вы не ответили конкретно, я понял что вам сказали мне выдать розыск но по какой информации? Вы мне оба твердили что по камерам, но в это время мой скин имел очки и в таком случае вообще не возможно вычислить человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2021 Какие могут быть вопросы к сотруднику УВД? Был запрос от сотрудника ГИБДД. На него и оформляйте жалобу. Нарушений от своего сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Shtro 0 · ID: #12 Опубликовано 26 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 22:54, Vladislav Shalamov сказал: Какие могут быть вопросы к сотруднику УВД? Был запрос от сотрудника ГИБДД. На него и оформляйте жалобу. Нарушений от своего сотрудника не наблюдаю. Хорошо, вопросов нет, закрывайте всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #13 Опубликовано 26 ноября, 2021 Всего доброго! Ожидайте закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #14 Опубликовано 26 ноября, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...