Перейти к содержанию
Fumi_King

[СКП] Nikita_Shielkovnikov

Рекомендуемые сообщения

Fumi_King

1. Ваш никнейм: Hedji_Scaletta

2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shielkovnikov

3. Суть жалобы: Приехал к отделу что бы выйти с игры, затем подошел к фракционным автомобилям после чего сотрудник стал делать предупреждения, но не в мою сторону а другому гражданину, затем был выдан розыск. Стал просить представится в след чего сотрудник мне отказал + выдал розыск без предупреждений.

4. Доказательства:http://yapx.ru/v/PP162

Изменено пользователем Artem_Grijulin
Изменение сути.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте! Я тот самый нонрпшник на чье имя написана данная "жалоба". Приступим к разбирательствам:

Их не будет) у вас не достаточно доказательств. Что розыск выдал я

К слову. Сотрудники СКП могут не представляться.

Поделиться сообщением

Fumi_King

Хорошо, мне кажется вы слишком высоко себя ставите а на самом деле вы обиженный человек обиженный на таких же людей которые так же делаются как Вы:) а на счёт розыска то там понятно что выдали именно Вы а не кто-то другой + там наш диалог, если что Вы не знали надо читать чат :)

Изменено пользователем Artem_Grijulin

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 24.11.2021 в 09:44, Artem_Grijulin сказал:

Хорошо, мне кажется вы слишком высоко себя ставите а на самом деле вы обиженный человек обиженный на таких же людей которые так же делают:

Ладно.

В 24.11.2021 в 09:44, Artem_Grijulin сказал:

а на счёт розыска то там понятно что выдали именно Вы а не кто-то другой + там наш диалог, если что Вы не знали надо читать чат :)

Ладно. Ждите ответ СЗФ. Почитайте выделенный мной пункт из ФЗоП. 

Цитата

Глава 7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции

1. Сотрудники спецподразделения «ОМОН, СОБР» могут курироваться в уставных документах, правовых и нормативных актах, как сотрудники криминальной полиции.

2. Зачисление в ряды сотрудников криминальной полиции осуществляется через начальника криминальной полиции.

1) Начальник криминальной полиции вправе самостоятельно определять место прохождение службы сотрудника криминальной полиции.

(часть 2 введена от 13.06.2021)

3. Порядок получения повышений сотрудников криминальной полиции устанавливает начальник криминальной полиции.

4. Сотрудник криминальной полиции подчиняется Министерству Внутренних Дел, начальнику ГУ-МВД, начальнику криминальной полиции и начальству спец.подразделений городского значения.

5. Сотрудник криминальной полиции обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую.

Собственно недостаточно доказательств. 

В действиях сотрудника нарушений нет. 

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравствуйте. 

Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД:

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...