Daniil Fresh 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Fresh 2. Никнейм сотрудника: Mia_Lisova 3. Суть: Здраствуйте, она меня протаранила и расстреляла авто, прошу наказать за DMcar, также выплатить компенсацию за расстрел моего автомобиля 70 тысяч рублей. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PPvnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудница на который написана жалоба. И так, перейдем к разбору ситуацию вы совершили, преступления, что уже можно понять что погоня за вами не просто так(звезда на ваших скриншотах). К сожалению не вижу нарушения со своей стороны, так как суть не совсем ясна. Передаю тему лидеру, а так же следящему за фракцией Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Mia_Lisova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2021 Вы меня протаранили и расстреляли мой автомобиль, что тут не понятного? DMcar это как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Приволжск. На Ваших доказательствах видна погоня, тем самым сотрудник полиции имеет право открывать огонь по автомобилю. Прошу предоставить видеофиксацию. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2021 А я не обязан, я вам предоставил доказательства стрельбы в городе (это уже запрещено) пусть сотрудница предоставит док-ва что прошло 8 минут погони, после 8-ми минут можно только за городом стрельба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. За задержку в ответе извиняюсь. Не имел возможности ответить в жалобах до 6 часов. Запрошу у сотрудницы доказательства того, что огонь был открыт правомерно. По поводу тарана - его я не наблюдаю на предоставленных доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2021 За таран ничего не говорю, я лишь сказал что сотрудница сказала что таран это якобы груза жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2021 Предоставляю видео. Вы протаранили служебный автомобиль, тем самым это расценивалось как угроза моей жизни, промедления в использовании оружии могло стоить мне жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2021 Я хотел вас объехать, вы сами мне дорогу перекрыли, ждите ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2021 Давайте приступим к разбору ситуации. 1) На видеозаписи представленной сотрудницей наблюдаем как Вы задеваете её транспортное средство, но для открытия огня данного столкновения недостаточно. Сотрудница будет отправлена на переаттестацию в Полицейскую Академию. Также она будет наказана за нарушение пункта 6.6 ВПС: Цитата 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней Вас попрошу предоставить банковский счёт для выплаты денежной компенсации по данному инциденту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте. Мой банковский счёт: 485548. Прошу наказать сотрудницу по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2021 Компенсацию перевёл: Сотрудница уже наказана.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться