Ivan_Ruiner 0 · ID: #21 Опубликовано 18 декабря, 2021 Ваш никнейм: Ivan_RuinerНикнейм администратора: Daniil_EnotovОписание благодарности: лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ruiner 0 · ID: #22 Опубликовано 18 декабря, 2021 Ваш никнейм: Ivan_RuinerНикнейм администратора: Sergey_StreltsovОписание благодарности: лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakub_Wojciechowski 1 · ID: #23 Опубликовано 19 декабря, 2021 Ваш никнейм: Jakub_WojciechowskiНикнейм администратора: Roman_Brovin, Alexander_Dumitrov, Jack_BoydОписание благодарности: Zawsze daje mi odpowiedź w moim języku i nie ignoruje pytań w raporcie. Dzięki za wasza pracę :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #24 Опубликовано 20 декабря, 2021 Ваш никнейм: Evgeniy_EzhovНикнейм администратора: Andrey_Lubimov, May_Roberts, Roman_Brovin, Innocentij_BanovОписание благодарности: крутые админы, респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 156 · ID: #25 Опубликовано 20 декабря, 2021 Ваш никнейм: Rocket_GrozniyНикнейм администратора: Lucifer_GrozniyОписание благодарности: данный администратор настолько себя отдаёт работе, что даже не успевает играть с некоторыми друзьями. Достойно похвалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial_Prowler 0 · ID: #26 Опубликовано 22 декабря, 2021 Ваш никнейм: Chingis_UrazbekovНикнейм администратора: Mihail_ChehoslovackyОписание благодарности: Недавно я отправил на него жалобу, поскольку был открытый вопрос и связи с этим. У меня был повод сделать это. Когда я оформлял жалобу, я указал, чтобы данный администратор ответил за то, что сказал в игре. Честно говоря, я не рассчитывал на это, поскольку редко в моей практике администрация. Вот так вот доказывает, что то обычно через кого то приходится решать, как правило это старшая администрация. Однако я был приятно удивлен, когда Mihail_Chehoslovacky подтвердил свой слова доказательствами ввиду чего вопрос стал закрыт. А самое главное мне стало ясно почему произошел данный случай из за чего я подал жалобу. Я рад то что данный администратор без лишних разбирательств, а также культурно ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #27 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Yamato_MorettiНикнейм администратора: Jack_BoydОписание благодарности: Всегда оценивает ситуацию трезво и корректно на форуме. Помогает игрокам на сервере. Золото, а не администратор. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #28 Опубликовано 26 декабря, 2021 Ваш никнейм:Mario_BenedettiНикнейм администратора:Vladislav_AidarovОписание благодарности:Добрый и позитивный администатор, быстро реагирует на репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #29 Опубликовано 26 декабря, 2021 Ваш никнейм:Vladislav_Aidarov Никнейм администратора:Вся администрация Описание благодарности:Самый лучший коллектив,который когда-либо встречал.Желаю всем успехов и с наступающим))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Yakovlev 0 · ID: #30 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Andrei_YakovlevНикнейм администратора: Davit_EritsyanОписание благодарности: Просто очень хороший человек и хелперенок. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Andrei_Yakovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #31 Опубликовано 27 декабря, 2021 Ваш никнейм:Marik_AngelloНикнейм администратора:Danill_SharovОписание благодарности:Спасибо за проделанную вами работу сегодне вы ушли с поста следящего муаров удаче на гражданке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #32 Опубликовано 30 декабря, 2021 Ваш никнейм: Jakov_BenedettiНикнейм администратора:Jack_BoydОписание благодарности: Самый вдумчивый и трезво оценивающий ситуации администратор! Удачи тебе! Спасибо за всё хорошее, когда я был твоим коллегой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #33 Опубликовано 30 декабря, 2021 Ваш никнейм: Claude_AlvarezНикнейм администратора: Alexander_DumitrovОписание благодарности: Крутой админ, хороший человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Simmons 18 · ID: #34 Опубликовано 30 декабря, 2021 Ваш никнейм: Daniil_LiНикнейм администратора: Все администраторы Провинции #1Описание благодарности: Всегда придут на помощь и никогда не бросят в беде, достанут из текстурки, из воды. Всенда когда задаю вопрос отвечают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Simmons 18 · ID: #35 Опубликовано 30 декабря, 2021 Ваш никнейм: Daniil_LiНикнейм администратора: Emily_QuincyОписание благодарности: Самая добрая, отзывчива, крысивая ГА, всегда решает проблемы на счёт банов и отвественно относится к этому и вообще она очень красивая) *чмок*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Simmons 18 · ID: #36 Опубликовано 30 декабря, 2021 Ваш никнейм: Daniil_LiНикнейм администратора:Jack_BoydОписание благодарности: Самый вдумчивый и трезво оценивающий ситуации администратор! Удачи тебе! Спасибо за всё хорошее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0-10-1 0 · ID: #37 Опубликовано 30 декабря, 2021 Yamato_Scaletta Lucifer_Grozniy Ну тут вопросов нет. Админ на ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0-10-1 0 · ID: #38 Опубликовано 30 декабря, 2021 Yamato_Scaletta Severine_Yone Админ красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0-10-1 0 · ID: #39 Опубликовано 30 декабря, 2021 Yamato_Scaletta Nikita_Stephenson Тоже нормальный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #40 Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Zakhar_ZhukovНикнейм администратора:Jack_Boyd Mary_Ross Roman_BrovinОписание благодарности: Классные и веселые ребята Изменено 1 января, 2022 пользователем Zakhar_Zhukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться