stink13 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2021 мне одному кажется что х5 полный дисбаланс и ее надо фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 Х6 это тоже касается, машины не соответствуют реальным настройкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Раковая Опухоль 2 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 цешка аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Elizalde 0 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 Х6, как по мне имба. Нужно фиксить, ибо смысла от чирона нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мах_Shilo 27 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2022 Х5 чёткий аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seishiro 3 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2022 Хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2022 БССС Топ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie_Night 8 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 В определённой мере да, я никогда не владел X5, но не потому что он мне не нравится или прочие причины, а банально не хочу покупать ликвидные авто, для меня лучше какой-никакой экслюзив (я не про авто с контов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября, 2022 Согласен тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться