Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergio_Attwood 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov, Ioann_Petrovski 3. Суть: Удачное ограбление инкассаторов. Случилось дтп ждем дпс. Приезжают сотрудники ППС и говорят именно нам остановится, хотя мы находились в толпе с фулл тонером и в масках. Мы начали уезжать. 1 нарушение - экстремальный срез с развязки. (За рулем Maksim_Kalashnikov на пассажирском Maxim_McMissile). 2 нарушение - начали стрельбу спустя минуту после начала погони. 3 нарушение - ЕПП по полю во время погони.(Это дало очень большое преимущество. По той дороге нужно объезжать пол карты и на это и был расчет) 4 нарушение - ЕПП по лесу во время погони 5 нарушение - Нон РП тазер (Ioann_Petrovski) Видно, как кинул требование бросить оружие и именно он совершил выстрел во время перелаза через забор) 6 нарушение - Нон РП тазер (Khan_Gazmanov) 7 нарушение - Неадекватное поведение. Неоднократная стрельба по лежачему из тазера(Ioann_Petrovski, Khan_Gazmanov) 8 нарушение - Неадекватное поведение(Maksim_Kalashnikov) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/f9l1e3W2-IU https://www.youtube.com/watch?v=Bt5eUcQ4JcA Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 тайм коды жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2021 Приветствую, ФА подписан - представляться смысла нет. Укажите таймкоды нарушений, в соответствии с правилами подачи жалобы Цитата Правила подачи жалоб на сотрудника ГУВД Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2021 В 23.11.2021 в 22:37, Ioann Petrovski сказал: Приветствую, ФА подписан - представляться смысла нет. Укажите таймкоды нарушений, в соответствии с правилами подачи жалобы Тайм коды с самого начала были указаны в описании к видео для более удобного перемещения по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2021 Распишите таймкоды именно в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Прикрепите тайм-коды с нарушениями сотрудников в данную тему, как это гласит в правилах подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Спойлер Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Также я являюсь лидером организации, в случае, если у Вас есть претензии конкретно ко мне - оформляйте жалобу на моё имя в соответствующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2021 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2021 Я не работаю в ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) В 24.11.2021 в 01:43, Khan Gazmanov сказал: 6:04 - начало погони 6:41 - срез 7:11 начало стрельбы по нам 8:22 ЕПП 9:31 ЕПП 2 9:38 - нон рп тазер 10:57 Нон рп тазер 11:02 тазером на приколе в меня стреляют когда я на полу(Неадекват) 12:22 неадекватное поведение в текстовом чате В 24.11.2021 в 00:18, Maksim McMissile сказал: Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Прикрепите тайм-коды с нарушениями сотрудников в данную тему, как это гласит в правилах подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Показать контент Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Также я являюсь лидером организации, в случае, если у Вас есть претензии конкретно ко мне - оформляйте жалобу на моё имя в соответствующем разделе. Вы работали в команде с Калашниковым и к жалобе на лидера я не смогу прикрепить обычного игрока. В этом просто нет смысла. Вы в двоём начали стрелять по нам раньше времени. В 24.11.2021 в 00:18, Maksim McMissile сказал: Показать контент Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2021 Приветствую, ФА подписан - представляться смысла нет. Начнём разбор моих "нарушений" - 1. В 23.11.2021 в 22:06, Danon сказал: 5 нарушение - Нон РП тазер (Ioann_Petrovski) Видно, как кинул требование бросить оружие и именно он совершил выстрел во время перелаза через забор) НонРП тазер - https://yapx.ru/v/PPogw - Отыгровка имеется. На будущее - тайзер относится к не летальному оружию Показать контент 2. В 23.11.2021 в 22:06, Danon сказал: Неадекватное поведение. Неоднократная стрельба по лежачему из тазера(Ioann_Petrovski, Khan_Gazmanov) Вот видео от моего лица - https://youtu.be/AOUtZtITesE - есть ли тут нарушение или нет, пусть решает лидер, но выстрел был для "закрепления", чтобы в случае чего Вы не решили убежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 01:43, Khan Gazmanov сказал: Я не работаю в ГУ МВД. Указал УВД Невского в названии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября, 2021 Вновь приветствую. Начнём с Иоанна. Сотрудник предоставил доказательства отыгровки тазера, о чём свидетельствует скриншот выше. Здесь нарушений не наблюдаю. По поводу второго выстрела, честно говоря, не понимаю зачем сотрудник его сделал, но тазер Вам не может принести никакого вреда, в этом случае не знаю, за что наказывать сотрудника. Далее Максим. Для начала Вы ездили в розыске по Приволжску, разумнее предположить есть камеры, не так ли? После, четыре вооружённых человека, прямо у автосалона начинают стрельбу по автомобилю инкассации. Только попробуйте сказать, что на автосалоне нет камер, это уже звучит абсурдно. После чего этот автомобиль едет к порту города Приволжск, самая банальная схема отступления каждого преступника, после ограбления инкассации. Далее, на Вашем видеоролике видно, как Вы открываете по нам ответный огонь из огнестрельного оружия, следовательно, мы имеем право нейтрализировать Вас, так как Вы создаете угрозу жизни сотрудникам полиции. Кстати говоря, тянет на нарушение пункта 11.1 ВПС, окончательное решение по этому поводу за следящим администратором. Спойлер 11.1 — [Экстремизм] – Запрещена любая деятельность, направленная на дестабилизацию работы какой-либо организации или группы игроков (похищения, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, со стороны игроков, не состоящих в них). - Бан на 30 дней [По согласованию с ГА] • Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам Хан не трудоустроен в ГУ МВД, если у Вас имеются претензии конкретно к нему — оформите жалобу на его имя отдельно. Также и со мной, если у Вас имеются ко мне претензии — милости прошу в раздел жалоб на лидеров государственных организаций. Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #13 Опубликовано 24 ноября, 2021 Приветствую. На сотрудников УВД Невского, напишите отдельную жалобу. Совмещать два разных города не стоит, так как это две гос.организации в которых два разных лидера и два разных следящих. Измените заголовок жалобы, на сотрудников УВД пишите, как выше упомянул, отдельную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #14 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) В 24.11.2021 в 11:38, Maksim McMissile сказал: Вновь приветствую. Начнём с Иоанна. Сотрудник предоставил доказательства отыгровки тазера, о чём свидетельствует скриншот выше. Здесь нарушений не наблюдаю. По поводу второго выстрела, честно говоря, не понимаю зачем сотрудник его сделал, но тазер Вам не может принести никакого вреда, в этом случае не знаю, за что наказывать сотрудника. Далее Максим. Для начала Вы ездили в розыске по Приволжску, разумнее предположить есть камеры, не так ли? После, четыре вооружённых человека, прямо у автосалона начинают стрельбу по автомобилю инкассации. Только попробуйте сказать, что на автосалоне нет камер, это уже звучит абсурдно. После чего этот автомобиль едет к порту города Приволжск, самая банальная схема отступления каждого преступника, после ограбления инкассации. Далее, на Вашем видеоролике видно, как Вы открываете по нам ответный огонь из огнестрельного оружия, следовательно, мы имеем право нейтрализировать Вас, так как Вы создаете угрозу жизни сотрудникам полиции. Кстати говоря, тянет на нарушение пункта 11.1 ВПС, окончательное решение по этому поводу за следящим администратором. Показать контент 11.1 — [Экстремизм] – Запрещена любая деятельность, направленная на дестабилизацию работы какой-либо организации или группы игроков (похищения, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, со стороны игроков, не состоящих в них). - Бан на 30 дней [По согласованию с ГА] • Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам Хан не трудоустроен в ГУ МВД, если у Вас имеются претензии конкретно к нему — оформите жалобу на его имя отдельно. Также и со мной, если у Вас имеются ко мне претензии — милости прошу в раздел жалоб на лидеров государственных организаций. Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. Так стоп. К нетрализации у меня не было вопросов. Вопросы были к стрельбе спустя 1 минуту погони, срезу развязки и ЕПП по полю, которая очень сильно зарешала в погоне.(На фрапсе видно, что по миникарте двигается именно ваша машина). Сотрудникам нужно предоставить опровержение, где будет видно, кто в тот момент находился за рулём. В 24.11.2021 в 11:41, Dmitriy_Bobalo сказал: Приветствую. На сотрудников УВД Невского, напишите отдельную жалобу. Совмещать два разных города не стоит, так как это две гос.организации в которых два разных лидера и два разных следящих. Измените заголовок жалобы, на сотрудников УВД пишите, как выше упомянул, отдельную жалобу. Изменил название. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #15 Опубликовано 24 ноября, 2021 Ещё раз здравствуйте. Измените nickname сотрудника, и 2 пункт в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #16 Опубликовано 24 ноября, 2021 Итак, спустя столь долго время мы предоставили тайм-коды и я готов ответить на вопросы по жалобе! 1. Не заметил никаких срезов от себя. 2. На что вы рассчитывали, когда начали скрываться от нас на стоковом x5-ом, предварительно напав и ограбив инкассаторов? Или вы действительно думаете, что мы будем ждать, когда вы еще кого-то убьете или ограбите? стрельбу считаю обоснованной. 3 и 4. Не вижу ЕПП. 5 и 6. В заголовке не увидел ников данных сотрудников. 7 и 8. Все также не вижу от себя нарушений.Теперь перейдем к вашим нарушениям! Нарушение пункта 11.1 ВПС (перестрелка с сотрудниками полиции) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #17 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) В 24.11.2021 в 14:51, Maksim_Kalashnikov сказал: Итак, спустя столь долго время мы предоставили тайм-коды и я готов ответить на вопросы по жалобе! 1. Не заметил никаких срезов от себя. 2. На что вы рассчитывали, когда начали скрываться от нас на стоковом x5-ом, предварительно напав и ограбив инкассаторов? Или вы действительно думаете, что мы будем ждать, когда вы еще кого-то убьете или ограбите? стрельбу считаю обоснованной. 3 и 4. Не вижу ЕПП. 5 и 6. В заголовке не увидел ников данных сотрудников. 7 и 8. Все также не вижу от себя нарушений.Теперь перейдем к вашим нарушениям! Нарушение пункта 11.1 ВПС (перестрелка с сотрудниками полиции) :) 1. Вы сиганули с развязки. Очень рпшно. В течении дня скину запись друга, на которой это видно не только на миникарте. 2. Вы сами говорите, что мы были на стоковом х5 за городом. Ну конечно всех ограбим. Каждого встречного. Никак иначе как отмазкой я это назвать не могу. 3) Ну да, нету Клиста автомобиля вместе с клистом человека в чистом поле. Глаза протри. 4) Протер? Теперь прочитай историю сообщений и пойми, почему этих ников нету в названии. 5) Интересно, почему ты не видешь нарушений от себя? Может ты будешь смотреть какая претензия к какому игроку(в таких скобочках ники написаны) и не будешь засирать тему?! 6) Мало того, что слепой, так ещё обманщик. Такого пункта впс, как ты описал не существует... https://yapx.ru/v/PQC3U Думаю за обман адм тоже можно наказать Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #18 Опубликовано 24 ноября, 2021 1. жду 2. да. от вас можно было все что угодно ожидать. 3. че за клист? покажите мне доказательства, где будет прекрасно видно, что я еду за вами на машине. 4. че протер? головой ударились что ли? бред не несите, пожалуйста. 5. наверное потому что их нет. засираете тему вы, поднимая ее. свой ответ я дал. 6. "Мало того, что слепой, так ещё обманщик. Такого пункта впс, как ты описал не существует... https://yapx.ru/v/PQC3U Думаю за обман адм тоже можно наказать" АЪъаъаъаъхахпхаха, спасибо большое, посмеялся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #19 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) В 24.11.2021 в 12:08, Dmitriy_Bobalo сказал: Ещё раз здравствуйте. Измените nickname сотрудника, и 2 пункт в жалобе. Не совсем понял, что вы имели ввиду под "Измените nickname сотрудника", но 2 пункт в жалобе я исправил Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #20 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Вот и та самая запись. Так же я добавлю эту ссылку в основной перечень доказательств Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться