Orion_Odium 1 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Orion_Odium 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Walker 3. Суть: Я стоял около парковки ГУВД г. Приволжск. Ко мне подбегает сотрудник и я уезжаю за магазин, далее выхожу из авто. Сотрудник достает тайзер и говорит мне предъявить ВУ, когда авто уже стояло на месте. Сотрудник не уточнил, кто был водителем а сразу дал мне обвинения. Через 100 процентный тонер этого не увидеть. Далее он пишет что неважно кто был по рп за рулем, это можно увидеть на моменте 3:45 минуты. Далее сотрудник говорит, что я нарушил 8.5 УК РП (клевета). Хотя я сказал что за рулем не я. Многократно вставал в афк на 10-30 секунд во время рп процесса. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yKo0KYYjIU0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте, Я Viktor_Walker, даю вам объяснение на ваши жалобы. 1. Вы передвигались на белом седане, и это видно на моей записи. 2. Вы начали меня обманывать мол вы не были владельцем-водителем данного седана. 3. Вы отказывались передавать документы. 4. АФК каждые 10-30 секунд, я помимо вас сидел в общении с другим человеком, приходилось отвлекаться. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=HN_kUvzJ2dM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Приволжска На доказательствах сотрудника видно, как Вы развернулись и остановились за магазином, тем самым, сотрудник и понял что данное авто. После чего продолжил разбираться. Передаю тему следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2021 Да, но по рп как он мог видеть? это системно он видел. я сказал что не я водитель и ву нету, он меня никак не пробил и не удостоверился что я был водителем и выдал розыск, даже не проверив авто, мб там кто-то был. во 2 он подошел когда я уже выходил с авто. выдал розыск по собственной инициативе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. За задержку в ответе извиняюсь. Не имел возможности ответить в жалобах до 6 часов. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) На видеозаписи представленной сотрудником прекрасно видно, как Вы выходите из-за руля своего транспортного средства. Даже логически подумав, если бы Вы просто стояли у транспортного средства, сотрудник мог вполне предположить что именно Вы являетесь его владельцем. Обвинения вынесены верно, без каких-либо нарушений.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться