Перейти к содержанию
Cooper_

[ГИБДД-П] Nemo_Barinov

Рекомендуемые сообщения

Cooper_

1. Ваш никнейм: Oleg_Trachuk
2. Никнейм сотрудника: Nemo_Barinov
3. Суть жалобы: Доки на штраф и лишение, так же прокомментируйте проезд на красный свет.  

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PPR76

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. 
Ваша жалоба передана сотруднику

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Здраствуйте, я сотрудник который указан в данном топике.

Перейдём к разбору жалобы.
1) Штраф был выписан по  12.17.2 КоАП
Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами.

2. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -

влечет наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей или лишение права управлением транспортными средствами.

2) Лишены были ВУ по 12.27.2 КоАП 
Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием.

2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, -

влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на четверо суток и лишением свободы сроком на 3 года.

3) Выписка  штрафа и лишения ВУ были сделаны по просьбе сотрудника СКП, вот док-ва - https://youtu.be/8jNjH6_-Mpk

4) Я не заметил что на светофоре был красный сигнал, все ошибаются и я не исключения.

Если есть еще вопросы по моему ответу то ожидаю их, а если нет то ожидаем ответа от СЗФ.

spacer.png

Изменено пользователем Nemo_Barinov

Поделиться сообщением

Cooper_

Ну так доказательства запросите у них. Я хочу увидеть нарушение, а не это "АГА".
Ожидаю доказательства. 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Вам стоит написать жалобу на Vladimir_Yaсkovlev. Поскольку по его наводке вам лишили. 
Сотрудник предоставил вам доказательства. 
Думаю более у вас вопросов не возникнет. 

Поделиться сообщением

Nemo Barinov
В 24.11.2021 в 00:20, Vito_ScaIetta сказал:

Ну так доказательства запросите у них. Я хочу увидеть нарушение, а не это "АГА".
Ожидаю доказательства. 

Вам нужны доказательства, то пишите жалобу в другой раздел. Нет смысла больше разбирать данную жалобу так как вы не умеете читать или что либо понимать.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, за доказательствами вам в жалобу на сотрудников СКП. За нарушение ПДД на смене сотрудник понесёт наказание. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...