Vlad_Vlad 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vlad_Coox 2. Никнейм сотрудника: Victor_Walker 3. Суть: Дал мне розыск без причины в нетворке. жду объяснений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PPOS8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Grozniy 32 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте, Я Viktor_Walker, на вашем первом скрине видно как была отыгровка рации для выдачи ориентировочного розыска, затем когда вы уже "дернули" интернет, вам выдали ориентировочный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vetrov 21 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Прошу предоставить видеофиксацию, так как скриншотов не достаточно для вердикта. Передаю тему следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Vlad 0 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2021 на 1 скрине видно что звезд нету и у меня висит нетворк далее после захода я в кпз какие у меня еще могут быть доки? тут все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Vlad 0 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 + как он мог мне его дать когда я документы ему не показывал, а лицо у меня было закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. За задержку в ответе извиняюсь. Не имел возможности ответить в жалобах до 6 часов. Ваших доказательств недостаточно для предъявления каких-либо обвинений сотруднику. Розыск мог быть выдан не по наводке сотрудника, и не данным сотрудником вообще, так как прошёл довольно большой промежуток времени, за который могло произойти всё что угодно.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Yastreb 72 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба на пересмотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Grozniy 32 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте снова, от себя хочу добавить что моя запись была битой (Отключили свет в доме), сожалею об данном моменте, но я могу Вам выплатить компенсацию за эту ситуацию. Я честно не хотел что б так вышло, но хочу с вами решить эту проблему по другому что бы ваш интерес к этой игре не убавлялся и ко мне Вы не держали гнева. Прошу предоставить Ваш банковский счёт для компенсации. (при необходимости могу приложить доказательства перевода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2021 Сотрудник получит внутриорганизационное дисциплинарное взыскание ввиду отсутствия доказательной базы по ситуации. Ввиду отсутствия доказательной базы со стороны сотрудника, полностью рассмотреть ситуацию мы не в силах. Есть ли у Вас ещё какие-либо вопросы по данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2021 Нет активности.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение