Grigoriy_Avramov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Avramov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Reginald_Belovskiy4. Суть жалобы: Нарушение пункта 6.6 ФЗоП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ph_WMhiVaNk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Innokentiy_Vinokurov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте.Я тот сотрудник на которого в подали на меня жалобу,так вот мне к вам вопрос вы что за мной следите? Видно в ролике то что я не просто так стою я припарковать автомобиль хотел а вы подъехали и тут говорите то что я во время смены катаюсь на ЛТС? И Мне срочно надо было выйти как никак у меня другие дела тоже имеются. Вам что так нравится людей сливать во время работы ? Я автомобиль припоркавал?да припоркавал но во смены я не катался . Кататься это когда по всему карту во время смены гулять и т.д.Я тут всеголишь 1-2метра проехал и тачку припоркавал и вышел так что вот!. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем 𝓜𝓪𝓻𝓽𝓲𝓷.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Я больше скажу, согласно УД Вам запрещено даже сидеть в автомобиле в форме. Если Вы это не знаете, мне Вас жаль. Пишу 1 жалобу за 30000 лет, да, мне надо Вас сливать. Желание бешенное имею... Научитесь вести себя подобающе сотруднику, хотя, кому я это говорю, если Вы даже в жалобе не можете на "Вы" общаться. Ах, чуть не забыл, учебник по русскому: Сюда кликать. Кликать это левая кнопка мыши. Нажать надобно Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Grigoriy_Avramov Добавил учебник для "граматея" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Innokentiy_Vinokurov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Я что не вёл себя подобающе?На жалобу я ответил на "Вы" если не видно. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем 𝓜𝓪𝓻𝓽𝓲𝓷.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2021 https://yapx.ru/v/PPTiX Сколько раз Вы еще будете редактировать сообщения, чтобы, извиняюсь за выражение, "Не обосраться"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2021 Добрый вечер. Сотрудник действительно нарушил пункт 6.6 ФЗоВНГ. Будет выдано наказание в виде устного выговора т.к. - это первое подобное нарушение сотрудника, также будет проведена строгая беседа. Однако, в случае рецидива, наказание последует гораздо строже. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2021 То есть Вы хотите дать 1 устный выговор за нарушение пункта 6.6 ФЗоВНГ, хамский ответ в жалобе и ввод лидера/администратора в заблуждение путем редактирования ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2021 В ФЗоВНГ нигде не прописано о ответах в жалобе. Это прописано в ОПСГО, а кто снимает баллы согласно ОПСГО? Следящая администрация. И вердикт по этому должна выносить именно она. Ввод в заблуждение администрации, тоже не прописано в ФЗоВНГ. Дисциплинарных взысканий по этому поводу не предусмотрено. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2021 Хорошо. Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте С ответом лидера вполне согласна, основываясь на ваших доказательствах, такого наказания вполне достаточно По поводу хамского общения на форуме также будет проведена беседа, нерационально выдавать за такое мелкое нарушение наказание Того же касается "ввод в заблуждение администрации", единственная санкция, по моему мнению, которая может быть применена - это беседа с сотрудником Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2021 Вам не кажется бредом проводить беседу за то, что человек врет администрации напрямую, можно сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября, 2021 Не кажется, еще раз объясню почему: степень нарушения несерьезна Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #13 Опубликовано 24 ноября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #14 Опубликовано 24 ноября, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...