kisipsit 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2021 1. Ваш никнейм:Jack_Morland2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции:Gleb_Sheva.4. Суть жалобы:Я слушал музыку,в войс,и мне он дал статью 1.2 по нон рп,не взял паспорт ничего,надел наручники снял розыск, дал розыск одел наручники,и везет меня в ГУВД5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/PPG7T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Глеб Шабалин 0 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Так-смотрите вы включили музыку ( в войс ) - ( первый раз я откатил ) - ( второй все правильно выдал розыск с биндами ) ( дальше он мне сказал вези его в УВД ) (я привез его все.) ( передал дежурному Я являюсь сотрудником УВД - города Невский Шева Глеб УК РП 2.1 Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Глеб Шабалин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kekakikukaki 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Я являюсь инструктором ВШП, которого меня почему то указали... Будьте добры, предоставьте док-ва, что был приказ от моего лица... Да, я был рядом, однако я был занят своими обязанностями по форуму. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем kekakikukaki Сотрудник изменил сообщение и убрал упоминание меня. Можете удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Глеб Шабалин 0 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Цитата Ладно я вас не подставляю же понимаете то что вы мне сказали в Дискорде https://imgur.com/a/uMMnB9b Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Глеб Шабалин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kisipsit 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Глеб Шева,во-первых ты вместо 2.1 УК РП,Выдал 1.2. Во-вторых контейнеры не являются людным местом. В-третьих-Даже они являются я не матерился,а просто включил музыку,а за это наказывает админ а не вы. МГ инфа в жизни в людных местах люди поют песни,тем-самым зарабатывают так. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Kisipsit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Глеб Шабалин 0 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2021 Я потом откатил и снял розыск во вторых ( вы что басами в реальной жизни играете и своим голосов)???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kisipsit 0 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2021 Басов там не было,и я могу скинуть эту песню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Глеб Шабалин 0 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2021 Извините я щас ушёл не могу отвечать пишу с телефона дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kisipsit 0 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2021 Ну что-ж,ты пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2021 Добрый вечер. Запрашиваю доказательства от сотрудников, на нарушение пункта 2.1 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2021 Ожидайте ответ в течении дня. По техническим причинам доказательства были утеряны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября, 2021 Сообщите банковский счёт для оплаты компенсации. Доказательства Ваших нарушений сотрудник так и не предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #13 Опубликовано 25 ноября, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...