gl. 30 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseniy_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Miugel_Kapystyan 3. Суть жалобы: Ну что, приступим. На первом видео видно таран, точнее - 7.1.3 ВПС Цитата Таран, намеренное нанесение урона другим игрокам / умышленный таран с целью вывода транспорта из строя, а также таран с целью мести. [Ban до 7 дней] На втором видео видно, что сотрудник нарушил 2.1 ПдСФ Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. На третьем видео видно, что сотрудник нарушает 4.1 ФзОП Цитата 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. На четвертом видео опять таран, получается опять нарушение 7.1.3 ВПС! Ну и на пятом видео опять таран, тоесть 7.1.3 ВПС опять) Если хотите, можно договорится для этого отпишите Мне в VK 4. Доказательства: 1,2,3,4,5 Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Arseniy_Venessis delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Miller 4 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 Приветствую, я Зам. Нач. УВД по г. Невский - Адамс Миллер. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Kapustyan 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2021 Я Miguel_Kapustyan 1: 7.1.3 ВПС я же сказал тарана там не было я перепутал кнопки и врезался деньги я тебе дал за починку 2:2.1 ПДСФ:что с рп не так если ты скрылся в лесах и я уехал 3:4.1 ФЗоП:в начале погони я показал удостоверение 4:4 видео я не успел затормозить и я тебе дал деньги за ремонт(не надо обрезать видео!!!) И 5 видео я случайно тебя задел и тараном я бы это не назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) В 23.11.2021 в 19:17, Neyron сказал: 3:4.1 ФЗоП:в начале погони я показал удостоверение Причем здесь это?) В 23.11.2021 в 19:17, Neyron сказал: 4:4 видео я не успел затормозить и я тебе дал деньги за ремонт(не надо обрезать видео!!!) И 5 видео я случайно тебя задел и тараном я бы это не назвал. И что? Три раза кнопка заела? Это уже не мои проблемы. В 23.11.2021 в 19:17, Neyron сказал: 2:2.1 ПДСФ:что с рп не так если ты скрылся в лесах и я уехал Вы читать умеете? В 23.11.2021 в 19:17, Neyron сказал: Я Miguel_Kapustyan 1: 7.1.3 ВПС я же сказал тарана там не было я перепутал кнопки и врезался деньги я тебе дал за починку Нарушение есть в любом случаи. Также прошу выдать наказание сотруднику за нарушение 2.15.1 ПдСФ. Цитата При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), сотрудник должен обращаться к этому лицу уважительно. [Устное предупреждение / Предупреждение] Также на *третьем* видео нарушение 2.1 ПДСФ. Цитата Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Ждем ответ лидера/следящих. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Arseniy_Venessis delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2021 На связи Начальник УВД г. Невский Для начала измените ник сотрудника в названии темы на Miguel_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Решили мирно, прошу не наказывать сотрудника, жалобу можете закрывать Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Arseniy_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Miller 4 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Как знаете. Передано на закрытие. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Adams_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2021 Закрыто по просьбе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться