Перейти к содержанию
Kiryushka

[УВД-Н] Arsen_Deepov и Alexandr_Elepin

Рекомендуемые сообщения

Kiryushka

1. Ваш никнейм:Kirill_Premierov
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Arsen_Deepov и Alexandr_Elepin
4. Суть жалобы: 1)Остановился сразу по требованию сотрудников (На скриншотах можно видеть как многократное их повторение, но это был мгновенный флуд.)
2) НонРП со стороны сотрудников, общался со мной через закрытое окно, кидают розыск, якобы чтобы я не выходил с троллейбуса, хотя персонаж даже не слышал такого требования. 
3) Кидают розыск за оскорбления, которые если и были (Я назвал Arsen_Deepov мальчиком, даже если его и считать оскорблением, то оно было в ООС, сотрудники не различают ООС и IC чат)

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://imgur.com/a/steEOfF

Поделиться сообщением

kekakikukaki

Предоставляю запись с момента вашего обнаружения. Вас не смущало, что мы орали в Мегафон об остановке, было более 3-х предов. Следовательно, нарушение 1.7 УК РП - побег от сотрудника. Далее, когда вы остановились на конечной, я кричал выйти из авто. Кричал, а не просто говорил. Следовательно, по рп вы видели и слышали кричащего вам полицейского. Далее я уже применил силу в соответствии с ФЗоП. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Arsen_Deepov

Здравие желаю! Я сотрудник УВД Невского ОМОН "Бастион" Дипов, Мой напарник предоставил док-ва из за чего выдали розыск.
НонРП со стороны сотрудников, общался со мной через закрытое окно, кидают розыск, якобы чтобы я не выходил с троллейбуса, хотя персонаж даже не слышал такого требования.  Сотрудник Alexandr_Elepin кричал а не просто говорил. 
 Кидают розыск за оскорбления, которые если и были (Я назвал Arsen_Deepov мальчиком, даже если его и считать оскорблением, то оно было в ООС, сотрудники не различают ООС и IC чат) На счет этого, Вам кинул розыск Makar_Polanev. 
На видео видно как вы не останавливались, меня попросили кинуть 1.7 УК РП а именно уход от сотрудников Полиции и еще 1.11 Отказ от требований сотрудников Полиции.

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Изменено пользователем Arsen_Deepov

Поделиться сообщением

Kiryushka

Ждём вердикта. Ещё раз, мальчишки(раз вам это нравится, а именно Arsen'у, буду так обращаться) ты реале такой путь проедь, не будет считаться уходом, человек может испугаться, сразу не сориентироваться и т.д.. Как бы ты не кричал, я сопротивления не оказывал, и не говорил, что я не выйду. Я может быть писал РП отыгровку открытия окна, а ты меня пакуешь? Ну мальчишкам не известно не только основны РП такие как MG, но и отыгровку от руки в принципе, у них заранее запланированный план действий, который не зависит от действий других игроков. И отталкиваясь от того, что очевидно, что я не собирался и не бегал от них НА ТРОЛЛЕЙБУСЕ то какого черта сотрудник полиции позволяет себе переходить на грубость, на какое-то принуждение. Он ещё не имеет права на действия подобного характера. А, ну и с до сих пор не увидел доказательств оскорбления сотрудника при исполнении... Я понятия не имею какого чёрта за 19 число у меня розыск, пока меня тормозили вы меня выдели как СОП, и на моих скриншотах видно, что ехал с одной звездой. Какой там баг, не баг я не знаю.

Изменено пользователем Kiryushka

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый вечер. 

Не наблюдаю на видеозаписи сотрудника, чтобы Вы сразу остановились по требованию сотрудника полиции. Вам давали множество предупреждений которые Вы игнорировали, за что и получили розыск по статье 1.7 УК РП. 
Статья 1.11 Также была выдана правомерно, на тот момент Вы уже являлись Особо опасным преступником, так как статья 1.7 УК на Вас действовала, требования выйти из авто  Вы не выполнили, исходя опять же из записи сотрудника.
Ранее Вам была выдана статья 1.4 УК РП, по которой Вы могли спокойно написать жалобу на сотрудника, который ранее Вам выдавал её. В данной жалобе Вы не сможете увидеть доказательства по статье 1.4 УК, так как выдана она была другим сотрудником.
Нарушений от сотрудников не наблюдаю. 
Ожидайте ответа от следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Arsen_Deepov

Здравия желаю, Док-ва за оскорбление тут я не дам т.к жалоба не про это. 

Пишите другую жалобу. 

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравствуйте. С ответами сотрудника и лидера согласен. Добавить мне нечего. У вас есть еще вопросы?

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...