Vico 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vico_Moore2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Remy_Rezak4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск по статье: Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций нарушителю присваивается 3 уровень розыска. Я попросил его предоставить мне какие-то таблички или знаки того, что проникновение на второй этаж незаконное, Он начал просто предупреждать, а я требовал чтобы он ознакомил меня с незаконным проникновением, ведь на 2 этаж есть доступ и над комнатой КПЗ нет таблички "Посторонним вход воспрещён". Прошу принять меры5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PPCW0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Доброй ночи. Доказательства вашего нарушения: ღ Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций, при игнорировании предупреждений сотрудника, нарушителю присваивается [3 уровень розыска].- КПЗ.- Пост стойка [Дежурная часть].- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.- Оружейная.- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П- Второй (служебный этаж) ГУВД-М- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П Специально для вас отметил пункты красным цветом, по которым вы были задержаны. Я считаю этих док-в достаточно. В вашем ответе я больше не нуждаюсь, передаю жалобу для рассмотрения лидеру и СЗФ Изменено 22 ноября, 2021 пользователем ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Сотрудник дал вполне развернутый ответ, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vico 0 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте, сотрудник не дал развернутый ответ того, что нельзя находится на 2-м этаже, я попросил его ознакомить меня с этим, а он проигнорировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2021 Вам назвали нарушенную статью, а также её формулировку (незаконное проникновение). Если сотрудник потребовал покинуть второй этаж, значит данная территория является закрытой, о чём говорится в уголовном кодексе. К тому же, незнание закона не освобождает от ответственности. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vico 0 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2021 Я был в КПЗ , вышел с него, и мне сказали покинуть этаж с предупреждением, потом далее назвали статью, далее пошёл уже спускаться вниз после наших разговоров там были люди, заблокировавшие проход, и вследствии чего дали розыск, я же хотел все же покинуть 2 этаж, поэтому считаю, выдавать звезды когда я уже спускаюсь, недопустимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2021 Приветствую. Согласно статье 2.16 УК РП, второй этаж здания ГУВД является закрытой территорией. Вы не были в КПЗ, а пришли с первого этажа. На требования сотрудников покинуть второй этаж вы не реагировали. Только когда вы увидели отыгровки и поняли, что сейчас будет розыск, вы начали убегать. За сотрудником нарушений нет и розыск был выдан верно. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vico 0 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 19:56, May_Roberts сказал: На требования сотрудников покинуть второй этаж вы не реагировали. Доброе утро, я попросил сотрудников ознакомить меня с этим, что закрытый второй этаж, на что, я не получил никаких ответов. А только предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2021 Добрый день. Когда Вы пришли первый раз на второй этаж, Вам было сказано, что данный этаж - служебный. Но, спустя пару минут, Вы, почему-то решили прийти опять и начать все по новой. - click. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2021 Вам объяснили, что вы нарушаете. Это видно на доказательствах.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...