Aron_Winchester 216 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Dark_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Gerz_Morozov 3. Суть жалобы: Доказательства розыска, потом продолжим. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/PO78n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравия. Я являюсь сотрудником который принимал участие задержании. Розыск был выдан за: Цитата Ст.317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего. [1-4 звезды] Вы передвигаясь на своём автомобиле намеренно подрезаете служебное авто. Далее просто покидаете место ДТП. Вопросы?) Доказательства- *317 УК РП.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gerz_Morozov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2021 К словам коллеги добавить больше нечего, пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2021 Обычный пинг, не более. В Жуковскому часто бывают просадки. Если бы это был не пинг, то меня бы просто развернуло и унесло в сторону, а так я продолжил движение по своей траектории дальше. Меня интересует, сам факт задержания. Спустя некоторое время, вы выдали системный розыск и заковали в наручники. Позже вы (Nikita_Shielkovnikov) начали говорить о подрезе с моей стороны. Но откуда такая информация, что подрез был совершен мною? Машина в бункере, отсутствуют номерные знаки. Вполне что за рулём мог находиться другой человек (с точки зрения RP составляющей). Ожидайте доказательства задержания ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gerz_Morozov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2021 Вы можете подтвердить док-вом, что это был пинг? Причём в первый раз вы врезались специально, вы видели что едет служебный автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) В 23.11.2021 в 08:21, Armando_McGill сказал: Обычный пинг, не более Понял. Принял. 00:06 мы едем по крайней правой полосе. Мерседес в крайней левой. 00:07 мы перестроились на центральную полосу. Мерседес сразу же перестраивается за нами. Исходи из моих таймкодов можно сделать вывод: перестроения // подрезы были специально сделаны. В 23.11.2021 в 08:21, Armando_McGill сказал: Меня интересует, сам факт задержания Просили доказательства - предоставил. В 23.11.2021 в 08:21, Armando_McGill сказал: Позже вы (Nikita_Shielkovnikov) начали говорить о подрезе с моей стороны. Но откуда такая информация, что подрез был совершен мною? Машина в бункере, отсутствуют номерные знаки. Вполне что за рулём мог находиться другой человек (с точки зрения RP составляющей). Очень интересно) время вашего подреза: 13:20. Время встречи с вами 13:27. Вы думаете таких мерседесов с таким тюнингом мало? Вы думаете что на одной из главных трасс Жуковский-Приволжск вас не могли по камерам отследить? Вы очень сильно ошибаетесь) Видео задержания вас. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Nikita_Shielkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2021 Приветствую. Я начальник СКП. В действиях сотрудника нарушений нет. Собственно если за рулем авто находились не вы - предоставьте соответствующие IC доказательства вашего алиби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2021 Ответ поступит сегодня вечером/ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2021 У меня имеется вопрос по нарушению 317 УК РП. Как пинг может влиять на нарушение статьи? Пинга вообще нет в рамках RP процесса, уж такова Провинция, что так часто проседает. Что касается слов Шелковникова о намеренном подрезе, то его здесь и в помине не было. Я почти всё время ехал в одной полосе, лишь разок перестроился, а так вы сами жались ближе к ешке) Возле Жуковского всегда идёт просадка, нужно это тоже учесть. В целом, хочу услышать ответ следящих, однако попрошу жалобу сразу не закрывать. Возможно по итогу останутся вопросы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2021 Раз уж Вы утверждаете, что это пинг, и никак не подрез даже - предоставьте доказательства от своего лица, как это было у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2021 Доказательств подреза не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gerz_Morozov 0 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) В 24.11.2021 в 06:17, Armando_McGill сказал: Доказательств подреза не имеется А как вы подтвердите свои слова? Могу сделать вывод, что вы обманываете и ваши действия были намеренны. Так же получается, что нарушили вы, а не мы. Сами себя же и подставили. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем gerz Добавление материала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 24 ноября, 2021 В 23.11.2021 в 19:12, Armando_McGill сказал: У меня имеется вопрос по нарушению 317 УК РП. Как пинг может влиять на нарушение статьи? Пинга вообще нет в рамках RP процесса, уж такова Провинция, что так часто проседает. Все верно, понятия пинга нет в IC пространстве, но ваше действие в том же IC пространстве никто не отменял) Не стоит использовать системные особенности и не доработки как вам угодно) В 23.11.2021 в 19:12, Armando_McGill сказал: Что касается слов Шелковникова о намеренном подрезе, то его здесь и в помине не было. Я почти всё время ехал в одной полосе, лишь разок перестроился, а так вы сами жались ближе к ешке) Это ваши проблемы. Если вы забыли, то в соответствии с ПДД запрещено обгонять авто с СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #14 Опубликовано 24 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 10:20, Vladimir_Yackovlev сказал: Все верно, понятия пинга нет в IC пространстве, но ваше действие в том же IC пространстве никто не отменял) Не стоит использовать системные особенности и не доработки как вам угодно) Хах, ну-ну) Раз был пинг, то с точки зрения РП ничего не произошло. С моих сторон никаких действия то не было, это особенности МТА Провинции, привыкание)) В 24.11.2021 в 10:20, Vladimir_Yackovlev сказал: Это ваши проблемы. Если вы забыли, то в соответствии с ПДД запрещено обгонять авто с СГУ. Ну так, а чё не наказали в соответствии с КоАП, раз нарушение имеется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #15 Опубликовано 24 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 13:24, Armando_McGill сказал: Хах, ну-ну) Раз был пинг, то с точки зрения РП ничего не произошло. С моих сторон никаких действия то не было, это особенности МТА Провинции, привыкание)) Я даже с вами спорить не буду, зная особенности вашего мировоззрения. В 24.11.2021 в 13:24, Armando_McGill сказал: Ну так, а чё не наказали в соответствии с КоАП, раз нарушение имеется?) Предоставьте доказательства, что не привлекли вас за это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #16 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) В 24.11.2021 в 15:33, Vladimir_Yackovlev сказал: Я даже с вами спорить не буду, зная особенности вашего мировоззрения. Ваше право, не спорьте. Тем более, когда уже вопрос решается напрямую с СЗФ, а не с вами. В 24.11.2021 в 15:33, Vladimir_Yackovlev сказал: Предоставьте доказательства, что не привлекли вас за это) https://youtube/th5atUBpAhM Таймкод 13:00 , прилетел розыск, но штрафа так и не было выписано) Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Armando_McGill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #17 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 18:30, Armando_McGill сказал: https://youtube/th5atUBpAhM Таймкод 13:00 , прилетел розыск, но штрафа так и не было выписано) Применим санкции по отношению к сотрудникам. В 24.11.2021 в 18:30, Armando_McGill сказал: Ваше право, не спорьте. Тем более, когда уже вопрос решается напрямую с СЗФ, а не с вами. Напрямую - пишите в личные сообщения, тут же идет обсуждение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #18 Опубликовано 26 ноября, 2021 Вопросов, как видимо, по ответу Начальника СКП не возникло. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...