Ivan_Zhiganov 14 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Zhiganov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Rudov 3. Суть: 1.2, 1.4 ППнКПП -> 6.4 ОПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/s2quk9lL3mI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 Добрый день , отвечаю по вашей жалобе. 1. Пункт 1.4 гласит про подчинение. Тут не совсем согласен так как сидел с раненым человеком и не мог от него отойти. 2. Пункт 1.6 гласит про субординацию к военнослужащих . Вопрос как я с вами общался ? Если даже не подходил к КПП. 3. 6.5 ОПС отпадаем самим собой так как я ничего не нарушал а как гражданин пытался спасти человека которого вы задели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2021 Вы лишь "начали помогать" после требования покинуть территорию, частично что было запечатлено. Если следящим потребуется более ранний отрезок, то могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2021 Помогать я начал еще до ваших предупреждений.Ожидайте ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Скажу лишь, что вы его перекрещивали с помощью анимации, заместо помощи. Ждем ответ следящих Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Ivan_Zhiganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2021 Моральная помощь это тоже очень важно. Возможно благодаря моему крещению человек и выжил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем комментарий лидера по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Не увидел причин для открытия огня по гражданам, которые помогали человеку без сознания. Нарушений не заметил, передаю слово СЗФ ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2021 Правила поведения на КПП: 4. Военнослужащий, находящийся на КПП, имеет право: 4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. (см. Главу №3) 4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2021 Я помогал гражданскому и не мог отойти. Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте. Посоветовавшись с ГС МО, пришёл к выводу о нарушении сотрудником 6.4 ОПСГО. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября, 2021 Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #13 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте. Вопросов нет, ответ дан ранее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться