ranarrloo 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Olga_Bronte 2. Никнейм сотрудника: Vadim_George 3. Суть: стрельба в городе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jtjLmi31TyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток Не вижу нарушений от сотрудника, Вы со своим другом, летели по встречной полосе, нарушая все возможные правила ПДД. Стрельба была открыта обосновано. Вопросы имеете? Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Bronte 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2021 В 23.11.2021 в 10:58, Dmitriy_Eagle сказал: Доброго времени суток Не вижу нарушений от сотрудника, Вы со своим другом, летели по встречной полосе, нарушая все возможные правила ПДД. Стрельба была открыта обосновано. Вопросы имеете? По рп ни один сотрудник не взял бы на себя ношу стрелять в городе так как могут попасть по гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравия желаю я Max_Lukkeze я был водителем х5м в тот момент. На счёт подать в гражданских у участка в тот момент не было людей или было мало поэтому открыть огонь модно было. Так же от вас Александр был совершён подрез который видно на видеоролике что наказывается ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Ответ мой дан выше, передаю жалобу СЗФ. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Bronte 0 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) В 23.11.2021 в 13:25, Марк Гонов сказал: Здравия желаю я Max_Lukkeze я был водителем х5м в тот момент. На счёт подать в гражданских у участка в тот момент не было людей или было мало поэтому открыть огонь модно было. Так же от вас Александр был совершён подрез который видно на видеоролике что наказывается ВПС. Возле участка был человек и вы начали стрельбу, а так же сотрудник на которого была написана жалоба направлял на меня без причины огнестрельное оружие когда я приехал, а так же когда я сел в авто пытался открыть по мне огонь. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Alexandr Magnum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) В 23.11.2021 в 15:11, Alexandr Magnum сказал: Возле участка был человек и вы начали стрельбу, а так же сотрудник на которого была написана жалоба направлял на меня без причины огнестрельное оружие когда я приехал, а так же когда я сел в авто пытался открыть по мне огонь. Тайм код когда Я начел стрельбу пришлите. Присмотритесь к моим словам не было ИЛИ БЫЛО МАЛО гражданских. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2021 Доброго времени суток! На связи СЗФ ГИБДД-М. Сотрудник поступил верно начав стрельбу в городе, Вам было дано 3 предупреждения о том, чтобы Вы прижались к обочине и остановили согласно Авто, вы проигнорировав это поехали дальше нарушая ПДД и создавая угрозу гражданским лицам своим вождением. Приклываю пункт устава МВД в котором говорится об этом: Цитата 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. Так-же на видео видно, что сотрудники стреляли в тех местах, где нет массового скопления гражданских лиц. Прикладываю пункт устава МВД об этом: Цитата 3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться