Stanislav Nazarevych 3 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislaw_Baron 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Kirkorov,Jessica_Torres 3. Суть жалобы: 1) Как мы знаем есть 2 типа предупреждений,и сотрудники должны кинуть сначала два обычних преда а потом уже красный. Сотрудница красный кинула сразу же после первого. 2) 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Сотрудник Mikhail_Kirkorov начал использовать специальные средства остановки после 1-вого преда. 3) Так же мы видим как сотрудник на на скорости проезжает по рельсам,так же по им и возвращается на дорогу. 0:30,1:12 4. Доказательства: Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Stanislav Nazarevych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Эти сотрудники не работают в нашем отделе. Измените заголовок на "[ГИБДД-М] Mikhail_Kirkorov,Jessica_Torres" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kirkorov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2021 Я тот сотрудник на которого была отправлена жалоба, а именно Mikhail_Kirkorov. Начнём разбирать и так на счет спец средств я просто перед вами был не давал проходу чтобы вы не уехали, а вы просто продолжали движение и плюс пинг то что щя с серверами беда. На счёт рельс ничего сказать не могу ехал вроде разрешено не привышая возможности тс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Nazarevych 3 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2021 В 23.11.2021 в 08:15, Mikhail_Kirkorov сказал: и так на счет спец средств я просто перед вами был не давал проходу чтобы вы не уехали, На 1:04 в видео отлично видно как вы меня нагло подрезали. Говорите проблемы с сервером вчера в это время сервер отлично работал,так что не надо упираться на это. В 23.11.2021 в 08:15, Mikhail_Kirkorov сказал: На счёт рельс ничего сказать не могу ехал вроде разрешено не привышая возможности тс. Даже я на внедорожнике проезжал их по проезду который там есть а вы например на 1:13 видео решили поехать прямо через рельсы с приличной скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Заместитель начальника УВД по городу Мирный. Если у вас имеются вопросы к моей сотруднице, прошу написать жалобу в соответственный раздел. Жалобы на Гувд. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте. Если у вас есть претензии к сотруднице УВД, то пишите жалобу в соответсвующий раздел. Что касается проезда через рельсы: на видео видно, что ваши Т/С двигаются примерно вровень, следовательно скорость могла быть одинакова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Nazarevych 3 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 07:42, Tobias_Bauer сказал: Здравствуйте. Если у вас есть претензии к сотруднице УВД, то пишите жалобу в соответсвующий раздел. Что касается проезда через рельсы: на видео видно, что ваши Т/С двигаются примерно вровень, следовательно скорость могла быть одинакова. К сотруднице притензий нету,ну так у меня там скорость была 25-30.А у сотрудника еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kirkorov 0 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2021 К слову на ешке если была бы скорость болшьше 25-30 да даже если 20 он бы так подпрыгнула бы шо вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте, на указанных вами таймкодах я нарушений не заметил. С ответом лидера солидарен. Ещё что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Nazarevych 3 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 16:03, Dionis_Popov сказал: Здравствуйте, на указанных вами таймкодах я нарушений не заметил. С ответом лидера солидарен. Ещё что-то? Хорошо а как же 1.1. ФЗОП Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Сотрудник же начал жостко подрезать меня после первого преда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2021 Сотрудник получит наказание за нарушение 5 главы статьи 13.5 ФЗ "о полиции" Цитата 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться