Vadim_Korablev 11 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vadim_Korablev2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Kennedy4. Суть жалобы: Хочу услышать разъяснения от сотрудника в совершенных им действиях. (Применения огнестрельного оружия)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 Доброй ночи. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2021 Доброго времени суток. На связи сотрудник УВД-П Dmitriy_Kennedy. Я не знаю как это получилось, но я достал тазер и начинал стрелять из него, видимо из-за ЗЗ либо лагов сервера каким-то образом тазер перелистнулся на дигл. Да и к тому же был 1 выстрел, это можно посчитать как мисклик (я далее вам сказал, что СС), я не продолжал же дальше стрелять.... Сразу моментально убрал дигл и достал тазер... Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2021 Не совсем уверен что это МК. Не увидеть что в руках находится пистолет вместо тайзера, сделать выстрел, после которого не последовал "откат/миссклик", не понимаю как такое может быть. Сотрудник будет наказан устным выговором за нарушение пункта 5.6.2. ФЗоП. Также будет наказан устным выговором за нарушение пункта 5.2 ФЗоП. В случае несогласия с наказанием за нарушение пункта 5.2, ожидаю доказательства того что преступник был предупрежден. Итого: сотрудник будет наказан письменным выговором. Окончательный вердикт за следящей администрацией. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2021 В 23.11.2021 в 07:39, Димассссс сказал: (я далее вам сказал, что СС) Во-первых, Вы не говорили не про какое СС Во-вторых, Вы упомянули какое-то МС и то в /b В-третьих, что это в обще за аббревиатура такая, которая дает преимущество стрелять в общественных местах. В 23.11.2021 в 07:39, Димассссс сказал: Сразу моментально убрал дигл и достал тазер... Ну не моментально, через определенное время (секунд 10-15) В 23.11.2021 в 16:42, Vladislav Shalamov сказал: Итого: сотрудник будет наказан письменным выговором. Хорошо, принято. В 23.11.2021 в 16:42, Vladislav Shalamov сказал: Окончательный вердикт за следящей администрацией. Ожидаем В 23.11.2021 в 16:42, Vladislav Shalamov сказал: опросы? По мере ответов от людей в этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте С ответом лидера солидарна, сотрудник получит письменный выговор за нарушение двух пунктов ФЗоП Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2021 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...