Woland 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Woland2. Никнейм сотрудника: Egor_Kardaboletov3. Суть жалобы: Был выписан штраф по статье КоАП 12.19.1. Нарушение правил остановки и стоянки. Т.к. заспавнен на момент штрафа был всего один автомобиль, то я с уверенностью могу сказать, что мой автомобиль не нарушал никаких правил остановки. Стоял согласно всем правилам остановки, прописанным в 12 главе ПДД РП. *Скриншот* (Данный скриншот не является док-вом, а просто пояснение для сотрудника ГИБДД). 4. Скриншот/видео доказательство: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Добрый день!Я лейтенант полиции Егор Кардаболетов. Приношу свои извинения за долгий ответ и за не правильный вердикт. Компенсацию я вам выплачу. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Egor_Kardaboletov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woland 0 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2021 Номер банковского счёта: 392041 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2021 Добрый вечер.Компенсацию я Вам выплатил.Доказательство:https://yapx.ru/u/PPivI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Marinso 0 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2021 Добрый вечер!Хотелось бы вмешаться в данную ситуацию.Вам был выписан протокол в соответствии со статьей КоАП 12.19.1, предусмотренную нарушением ПДД 12.4 Цитата 12.4. Остановка запрещается: -на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; Док-ва вашего нарушения: https://imgur.com/a/sYeek9M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравия желаю. Стоянка в данном месте разрешена, предоставляю образную картинку. Сотрудник выдал компенсацию, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2021 Вопросов нет.Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться