Blake_Moskov 2 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Moskov 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: Добрый вечер, Морти не принял мой отчет со словами будто не хватает вызовов хотя их хватает. После чего он выдал мне предупреждение за 5.3 ОПСГО. Прошу предоставить док-ва моего нарушения, перепроверить нормально отчет, а так же наказать данного сотрудника. С сотрудником пытался связаться через вк, но данный сотрудник кинул меня в чс. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Отчет: https://yapx.ru/v/POqWV , те самые вызовы из отчет: https://yapx.ru/v/POBq9 . Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Aleksey_Alekseyevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте. При проверке отчёта у Вас было 3 вызова. Доказательственную базу по 5.3 ОПСГО, предоставлю Лидеру в личные сообщения.Данная информация содержит конфиденциальную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moskov 2 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Если вы не знаете на япиксе можно посмотреть дату редактирования альбома. Я альбом не редактировал и в нём как было 4 или 5 вызовов так и осталось. Не стоит никого обманывать, это вам не поможет! Дата последней манипуляции с альбомом: https://yapx.ru/v/PPEYk Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Aleksey_Alekseyevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте. Произошла некая ошибка в недосмотрение отчёта на снятия взыскания. Не правильно подсчитал. Отчёт будет перепроверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2021 Выговор будет снят, Отчёт будет пересмотрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте. Пересмотрел отчёт, в личных сообщениях объяснил причину отказа отчёта. По предупреждению, доказательство Лидеру и Вам предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2021 Ожидаем комментарий лидера по предупреждению, выданному Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2021 Предупреждение будет снято после закрытия жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте. Комментарий лидера дан. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moskov 2 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября, 2021 Как я понял выговор у меня остается, а предупреждение будет снято. Если все так то тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #13 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте. По какой причине будет снято предупреждение? Доказательственную базу нарушение 5.3 ОПСГО я предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moskov 2 · ID: #14 Опубликовано 24 ноября, 2021 Цитирую слова лидера: Цитата Предупреждение будет снято после закрытия жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #15 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте. Обращение было не к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #16 Опубликовано 25 ноября, 2021 Ожидаем комментарий лидера, по вопросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #17 Опубликовано 25 ноября, 2021 Пересмотрев доказательства, могу заявить, что взыскания не будут аннулированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #18 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте. Ответ лидера дан, отчёт на данный момент будет пересмотрен в ближайшее время, предупреждения снято не будет, в связи с выявленными нарушениями с Вашей стороны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться