Munir_Lacosta 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Munir_Lacosta2. Название фракции: ГИБДД Приволжск3. Никнейм сотрудника фракции: Joe_Galante, Frank_Galante4. Суть жалобы: Началась погоня, данные сотрудники во время погони блокировали мне проезд ручником, далее в конце погони выдали нонРп розыск не удостоверившись моей личности.5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2021 Добрый вечер! Блокировали вам проезд чтобы вы не уехали, так как за вами была погоня, а вам выдана была системка чтобы заковать вас в наручники, ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Munir_Lacosta 0 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Да, есть вопрос, вы не знаете, что блокировка ручником(F3) не разрешается? Это получается, что NonRP Изменено 22 ноября, 2021 пользователем rusfelll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Я думаю, что нет смысла дальше рассматривать данную жалобу, ожидаем ответ от ПГС. Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Joe_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Розыск не нонРП, а системный. Цитата Если игрок использует какие-либо средства, скрывающие лицо его персонажа (например, маска или очки), посредством Role Play отыгровок сотруднику следует лишить гражданина этих самых средств, то бишь, например, сорвать с человека очки. Если у Вас на глазах человек в маске совершил какое-то правонарушение, то вы обязаны его задержать. Но в силу того, что система не позволяет задержать человека, не находящегося в розыске, то сделать это надо следующим образом: 1. Объявить игрока в розыск, несмотря на маску. 2. Провести задержание, посадить в авто. 3. По РП снять маску и составить протокол. Если задержать человека не удалось, и он скрылся от полиции, то сотрудник должен снять ему выданный розыск (/clear), ибо личность в рамках Role Play установлена не была, а звезды выдавались для того, чтобы можно было системно заковать в наручники игрока. Вот вам выписка про системный розыск. Думаю тут у вас вопросов больше нет. Далее где написано, что нельзя вас зажимать в коробочку и зажимать ручник? Жду ответ на ваш вопрос и если есть к моему сообщению вопросы, прошу задавайте. Если нет, ожидайте вердикта от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Munir_Lacosta 0 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2021 Обращаю ваше внимание на пункт ВПС:9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Ban до 30 дней]Например: езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокамЧётко прописано, что запрещено использование недоработок игрового мода, дающее преимущество, в данном случае преимущество значительное или вы считаете, что к сотрудникам МВД ВПС никак не относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте один из сотрудников на которых написана жалоба а именно Frank_Galante, нарушений со своей стороны не заметил , и еще скажу вам так что служебный автомобиль в (F3) не отображается. Больше сказать нечего. Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Frank_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2021 Здравствуйте, как я понял у вас остался вопрос только с ручником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Munir_Lacosta 0 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2021 Здравствуйте, всё верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2021 Нарушений 9.5 ВПС здесь нет. Дополнительные вопросы отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться