Arseniy_Poltavskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Arseniy_Devyatka 2. Никнейм сотрудника: Salvador_Loren 3. Суть жалобы: Ехал по прямой дороге, тут прям передо мной полицейское авто начало выполнять разворот, о котором я даже и не мог подумать , в последствие произошло ДТП после которого сотрудник просто уехал, после я догнал его, он сказал что у него есть фрапс и отказался возмещать нанесённый ущерб, якобы он не виноват 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
N1k_itin 0 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2021 Добрый вечер. Я являюсь сотрудником ОБ ДПС г.Приволжск.Перед тем как выполнить разворот были включены СГУ с маячками. Подрез был по пингу, прикрепляю доказательства ниже.*тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2021 Добрый день! Сотрудник предоставил опровержение своего нарушения, подрез был действительно по пингу, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2021 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства, что это был пинг. Касательно случая поворота. У сотрудника были включены проблесковые моячки, следовательно вы должны были уступить дорогу. Вы же, когда сотрудник поворачивал не сбавляли скорость, а даже наоборот повышали ее. Поговорю с сотрудником, что он был аккуратным при разворотах.Итог: нарушений за сотрудником нет.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2021 Добрый день. Вопросов в течение 12 часов с момента вынесения вердикта не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться