Levan-Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Levan_Garcia2. Никнейм сотрудника: Valentin_McDack3. Суть жалобы: Cтатья 12.25 предполагает штраф или лишение,хотелось бы узнать почему сотрудник не предложил оплатить штраф 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e)https://imgur.com/a/bo7M5wi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin McDack 0 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Добрый день, я тот самый сотрудник, который выписал Вам штраф, лишил водительского удостоверения и отправил в изолятор. Я являюсь Заместителем Начальника ЦППК по городу Мирный. Приступим к разбору жалобы и предоставлению доказательств. На пересечении проспекта Мира и Левобережном проспекте Вы совершили проезд на запрещающий сигнал светофора, тем самым нарушив Правила Дорожного Движения. Цитата Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. 12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Подтверждением моих слов является видеорегистрация ниже: После я выдвинулся за Вами в погоню, сделав более 4-ёх предупреждений и Вы не остановились я подал Вас в розыск. В погоне Вы решили заехать в банк и тем самым скрыться от погони в интерьере. Ниже список Ваших нарушений: Цитата ВПС:6.13 - Запрещено уходить от полицейской погони, скрываясь в закрытых интерьерах. [Бан до 3 дней] Неважно, ваша или не ваша квартира или дом. На данный момент полицейские технически не имеют право проникать в закрытые жилища/места работы. Цитата УК РП: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Цитата КоАП: Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Подтверждение моих слов: Цитата предполагает штраф или лишение,хотелось бы узнать почему сотрудник не предложил оплатить штраф Имею право выбрать сам для нарушителя наказание.Остались какие-то вопросы? Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Valentin McDack Корректировка ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Меркури Роберт. Что-же, изучив материалы жалобы могу вынести вердикт. На записи сотрудника не видно вашего нарушения статьи 12.25 кодекса об административных правонарушениях (Далее КоАП), исходя из этого могу сказать, что сотрудник лишил вас неправомерно ввиду отсутствия доказательство по ранее сказанной статье. Сотрудник получит устный выговор за нарушение пункта 16.2 административного регламента ГИБДД (Далее АР ГИБДД), так же вам будет выплачена моральная компенсация в размере 50.000 рублей и будет возвращена возможность сдачи на права досрочно без истечения срока лишения. Будьте добры оставить ваш банковский счёт для совершения транзакции, так же свяжитесь со мной для возвращения Вам возможности сдачи на права. Если есть вопросы - задавайте. Так-же ожидайте ответа от следящего администратора, если я что-то упустил, то он меня исправит. Статьи фигурирующие в моём ответе: КоАП: Спойлер Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. АР ГИБДД: Спойлер 16.2 | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.[Примечание: имеются ввиду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум)] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan-Garcia 0 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2021 Спасибо.649594 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin McDack 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 21:09, Levan-Garcia сказал: Спасибо.649594 https://imgur.com/a/m1f4kAf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Сотрудник будет наказан, компенсация переведена. Остались вопрсоы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2021 Ещё раз здравствуйте. Сотрудник выплатил вам компенсацию, так-же вам была возвращена возможность сдачи на права без истечения срока лишения. Доказательства: Тык Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan-Garcia 0 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2021 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться