Фанфурик 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ruhillo_Moretti 2. Название фракции: Увд-п 3. Никнейм сотрудника фракции: Matthew_Hartmann 4. Суть жалобы: очень неадекватное поведение+общение на ты+афк на бу и какая была цель заезда? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/POSrZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 Доброй ночи. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фанфурик 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2021 24 прошло,а ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Hartmann 0 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравия желаю, я являюсь сотрудником СОБР, УВД по г. Приволжск, Майор Хартманн. Преступим к жалобе. 1. Так как я не вижу смысла разбирать жалобу, просто-напросто соглашусь с упомянутыми нарушениями в теме. Относительно ситуации у меня всё. Соблаговолил ответить на все вышеперечисленные претензии, ваш Matthew_Hartmann. Наилюбезнейшим образом передаю слова СЗФ и Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2021 Добрый день. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение пунктов 6.3, 3.4 ФЗоВНГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фанфурик 0 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2021 Вопросов нет, но считаю письменный выговор это мало. И еще +4.4 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2021 Сотрудник также будет наказан за просроченный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник по итогу получит письменный выговор и лишение балла доверия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фанфурик 0 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2021 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...