Roman_Tabatchikov 5 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Tabatchikov 2. Никнейм игрока: Erik_Manukyan 3. Суть жалобы: Я ехал, ничего не нарушая, и данный сотрудник просто снёс меня. Я предложил мирно расход, т.к. думал, что я нарушил(пересмотрев видео, понял, что нет), но он отказался и просто уехал. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Kotovich 1 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) На рассмотрении Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Yaroslav_Kotovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Kotovich 1 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2021 Здравствуйте, сотрудник будет наказан по ВПС за уход от РП. Так же получит 2 выговора за 6.4 и 6.5.1 и 6.10 ОУМЗ Спойлер 6.4. Запрещено использовать рабочий транспорт в личных целях, даже не несущих отрицательного эффекта. Спойлер 6.5.1. СГУ запрещено использовать в личных целях. Спойлер 6.10. АСМП строго запрещается брать сотрудникам с должностью ниже Фельдшера. Более нарушений сотрудника не наблюдаю. Так же, прошу заметить, что ДТП спровоцировал не сотрудник а Вы, выехал на полосу предназначенную для встречного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Tabatchikov 5 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 21:11, Yaroslav_Kotovich сказал: выехал на полосу предназначенную для встречного движения. это было не специально, к машине не пивык ещё, рулит резко. Но если бы ваш сотрудник не проехал на красный, ДТП бы не случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Kotovich 1 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Красный сигнал светофора находился ЗА путями, а в момент когда случилось столкновение - сотрудник находился ПЕРЕД ними. То, что вы не привыкли к машине - не освобождает от не соблюдения ПДД. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Yaroslav_Kotovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Thomas 8 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте. Согласен с лидером, на счёт наказаний сотруднику. Подытожим, сотрудник будет наказан согласно пунктам 6.4, 6.5.1 и 6.10 ОУМЗ двумя выговорами. Так же сотрудник получит блокировку аккаунта за уход от RP, в следствии чего лишится балла доверия за нарушение пункта 3.1 ОПСГО (Получение блокировки аккаунта). Ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Manukyan 0 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2021 Если я был прав в дтп плчему хотите заблокировать мой акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Kotovich 1 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2021 Вы первые ушли с места ДТП и ушли от РП, следовательно виноваты Вы. Так же ехали на АСМП не по рангу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Thomas 8 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2021 Ещё раз здравствуйте. Сотрудник уже наказан, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться