Созидая Разрушай 10 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ingrid_Schulz 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Curves, Alexander_Karbonantsev 4. Суть жалобы: Что-ж вы лидер подставляете своих сотрудников под наказание. Какое именно говорить не буду, вы же не глупый, сами знаете 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Япикс (yapx.ru )Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравствуйте снова! На связи начальник депо Юрий Каспарян. Пожалуйста, поясните, в чём заключается нарушение от этих двух сотрудников. Гадать я не обязан, а по факту я нарушения не обнаруживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2021 Гениальные отыгровки. Жаль, что вы их не видите Я для кого прикрепил ссылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2021 Гадать я не обязан. Будьте добры указывать прямо на нарушение. В отыгровке "/do Отдышка." не вижу нарушений, сотрудник описал своё состояние, возможно, после длительного бега. Не исключено, что этому предшествовали другие отыгровки, которых автор скриншота мог не захватить в чат из-за большого расстояния от игрока, либо же чат мог просто промотаться. В отыгровке "/do Без сознания." не вижу нарушений, ибо перед этим я задал вопрос игроку в /do: "/do Даниэль в сознании?". На что получил соответствующий ответ. Передано министру путей сообщения Ангело Марчетти. Будьте здоровы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 22:57, Yuriy_Kasparyan сказал: В отыгровке "/do Отдышка." не вижу нарушений, сотрудник описал своё состояние, возможно, после длительного бега. Не исключено, что этому предшествовали другие отыгровки, которых автор скриншота мог не захватить в чат из-за большого расстояния от игрока, либо же чат мог просто промотаться. Пипяу. Мануал курит в сторонке /do Взгляд. (/do Стук. ; /do Передача. ; /do Смех.) (неконкретные отыгровки, не прослеживается мысль игрока, нет уточнений, что за стук, что за передача, что за смех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2021 Какие уточнения касательно одышки Вы хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2021 Добрый день. На связи Министр путей сообщения. Взял жалобу на рассмотрение, и до полного разбирательства. Если у Вас "Ingrid_Shulz" есть вопросы/претензии к лидеру, то обговаривайте сразу все нюансы. Ответ на вопрос со стороны лидера - не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) В 22.11.2021 в 16:41, Angel_Marchetti сказал: Ответ на вопрос со стороны лидера - не наблюдаю. Отвечать на вопросы некомпетентного лидера не собираюсь. Ожидаю окончательного вердикта. Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Созидая Разрушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 16:18, Созидая Разрушай сказал: некомпетентного лидера Не нужно вешать ярлыки, Вы не компетентны в таких вопросах. Судить о моей компетентности, имея аргументы, может лишь администрация, которой я подчиняюсь, но не человек, не имеющий никакого отношения к фракции. И всё же, вопрос, касающийся рассмотрения жалобы, Вам был задан. Не понимаю Вашего желания на ровном месте провоцировать конфликты и создавать почву для новых жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2021 Нам нужны уточнения про одышку, что Вы увидели плохого в данной отыгровке? Ведь человек описывает своё состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2021 Вам объяснять/пояснять ничего не собираюсь. Не видите нарушений - закрывайте и я пойду дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 16:38, Созидая Разрушай сказал: Вам объяснять/пояснять ничего не собираюсь. Тогда о каком рассмотрении жалобы по сути может идти речь, если Вы отказываетесь уточнить важные для её рассмотрения моменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #13 Опубликовано 22 ноября, 2021 Если вы с ГС-ом не видите очевидных нарушений, то не моя задача вам их объяснять. Повторюсь, пояснять в этой теме ничего не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #14 Опубликовано 22 ноября, 2021 Добрый день. На связи Министр путей сообщения. На рассмотрении. Ожидайте, скоро вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #15 Опубликовано 22 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 16:50, Созидая Разрушай сказал: Повторюсь, пояснять в этой теме ничего не собираюсь. Стесняюсь спросить, для чего тогда создана эта тема? Вас просят пояснить нарушение по сути и уточнить важные моменты касательно рассмотрения Вашей же жалобы, и при этом Вы же отказываетесь давать какие-либо пояснения. Чего Вы тогда ожидаете? У Вас несколько раз просили пояснения по сути и я, и министр путей сообщения, и это обязательно будет передано старшей администрации для рассмотрения жалобы на министра путей сообщения, на случай, если Вы её напишете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #16 Опубликовано 23 ноября, 2021 Добрый день. На связи Министр путей сообщения. Сотрудники описывали своё состояние. При РП процессе можно использовать /do Без сознания. [Сотрудник был на ГМП - рука застряла под поездом. При большой потери крови - сотрудник потерял сознание]. Нарушений за сотрудниками нет. Нарушений по отыгровкам нет. Сотрудники соблюдали мануал РП отыгровок, и описывали своё состояние при РП процессе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться