Felix_Dorado 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2021 Мой никнейм- Felix_Dorado Никнейм нарушителя- Joe_Winchester Cуть ситуации- не увидив, что преступник пересел в другое авто начал останавливать его ( и у меня в авто, и в авто в которое он пересел 100% тонировка). Также могу отметить, дабы догнать нас сотрудник сократил путь по тротуару. Док-ва- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Winchester 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2021 Добрый вечер. Я тот самый сотрудник с видеозаписи. В начале погони я врезался в тот самый авентодор. Преступник вышел из него и попросил оплатить ему ремонт, я так и сделал, но он сел в панамеру и уехал а хуракан остался на дороге, я не знаю у кого могут быть ключи от него, поэтому я поехал сразу на хураканом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_Dorado 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2021 Хочешь сказать, что ему будет логично со мной прокатиться кружок и сесть обратно? А выгода? И да, как объясните срез по тротуару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_Dorado 0 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Ах да. Хотелось бы еще к этому цитировать нон-рп от сотрудника. Ведь где бы он нас смог найти в деревне? По мини-карте можно посмотреть, что сзади его не было. В 21.11.2021 в 19:27, Felix_Dorado сказал: Мой никнейм- Felix_Dorado Никнейм нарушителя- Joe_Winchester Cуть ситуации- не увидив, что преступник пересел в другое авто начал останавливать его ( и у меня в авто, и в авто в которое он пересел 100% тонировка). Также могу отметить, дабы догнать нас сотрудник сократил путь по тротуару. Док-ва- Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Felix_Dorado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Winchester 0 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2021 Езда по тротуаром при погоням разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_Dorado 0 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2021 найдите мне данный пункт. А вот в ВПС могу сказать. Это Игнор. Дорожного полотна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_Dorado 0 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Все же если докапываться можно найти еще одно НО. Как вы действовали? У вас была какая-то наводка? Ведь вы так уверенно начали тормозить хуракан, а когда преступник, которого вы не знаете добежал до моей машины, вам так сразу захотелось поехать за мной? Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Felix_Dorado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Winchester 0 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2021 Я не видел как вы пересели в автомобиль, я увидел тот самый автомобиль в которого я врезался ранее. Я не знаю кому вы давали ключи от автомобиля, поэтому я поехал за ним а не за автомобилем маркой порш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_Dorado 0 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2021 Если вы не увидели этого, то почему тогда вы после этого поехали за тем самым автомобилем "Порш". Вы же не знаете кто там сидит, кому давали ключи и т.п Может хватит противиться своим словам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Winchester 0 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2021 Пункт из ДИ, разрешающий ездить по тротуарам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_Dorado 0 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Как вы объясните остальные нарушения? Или это тоже разрешено? Находить людей в деревне через камеру которой там нет. Или информацию о местонахождении игрока через цельнометаллический корпус и тонировку с 100% непрозрачностью Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Felix_Dorado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Winchester 0 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2021 Пункт из ДИ, разрешающий выезжать на тротуар: -Сотруднику полиции разрешается езда по тротуарам при ведении преследования. https://forum.gtaprovince.ru/topic/401659-dolzhnostna.. Прошу внимательно изучить. Ожидайте ответ от лидера, следящих. На счёт первой ситуации, там камеры на въезд в город стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_Dorado 0 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Доказательств нет Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Felix_Dorado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Срезы/езда по тротуару разрешена сотрудникам полиции при погоне, согласно пункту 7.1.12 ВПС. Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] 1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. Запрашиваю доказательства поиска в деревни у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #15 Опубликовано 21 ноября, 2021 В жалобе принимают участие в обсуждении только подающий и те, кто ее рассматривает. Остальных попрошу воздержаться от ответов в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Winchester 0 · ID: #16 Опубликовано 21 ноября, 2021 Доказательств по поиску в деревни нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #17 Опубликовано 21 ноября, 2021 Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. Фраз "Ховартс by province mta?"/ "Вы волшебник? Научите магии гадания"/ "Как говорят у белки в жо*e? " и т. д в теме быть не должно. Приведите жалобу в достойный вид, после чего будет вынесен вердикт. В противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_Dorado 0 · ID: #18 Опубликовано 22 ноября, 2021 Исправил, перед сотрудником извинюсь за грубость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #19 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поскольку доказательств РП поиска нет, то сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.12 ПДСФ и 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_Dorado 0 · ID: #20 Опубликовано 22 ноября, 2021 Вопросов нет. Можем закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...