richt 6 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Kulakov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Sergienko 3. Суть: Прошу амнистировать очс, номер банка 297211, с наказанием согласен, хотел поступить в УВД Н или же ГУ МВД, но очс не позволяет. не знаю как открыть таблицу ОЧС, прикрепил номер банка. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PNqwL Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Fralas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравствуйте. Я являюсь главным врач ОКБ г. Мирный. Здесь пишут жалобы на сотрудников Министерства здравоохранения, а я явлюсь лидером, Вам Сюда. Передаю тему следящиму за ОКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2021 Доброго времени суток, уважаемый Илья. С ответом руководителя государственной организации ОКБ города Мирный солидарен. Жалоба составлена не в соответствующий раздел, так как Евгений не так давно является руководителем данной организации. Составьте такую же жалобу с просьбой об амнистировании / сокращении срока в Общем Черном Списке по данной ссылке. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться