Andrei_Toplenikov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrei_Mamura 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Kashinin 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск за нарушение статьи 2.1. УК РП, необоснованно и без предупреждения. Я перед УВД-Н стоял и просто рыгал. Не на него а просто. Он выскачел, походил, после чего друзья забрали меня на авто. Затем он влипил мне просто так розыск. После конфронтации его с данной проблеймой он вышел из игры. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/A0VEaXo Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Andrei_Toplenikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uglycreep 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Вы рыгали в общественном месте, в чем, собственно, сами и сознались, а это является нарушением общественного порядка, что и прописано в 2.1 УК РП Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Uglycreep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Toplenikov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2021 В чём это нарушение, рыгнуть в общественном месте? Это довольно естественное явление, которое с трудностью можно удержать. Или дышать это тоже нарушение? Сотрудник должен был остановить меня и конфронтировать. Он этого не сделал. Он ничего не сделал. Он просто тупо стоял и влепил розыск. Также без какого либо предупреждения. Также он вышел после того, когда мы хотели с ним разобраться. Если я нарушил что-то конкретное и обоснованное, тогда пусть товарищ Кашинин мне это докажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uglycreep 0 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) В 22.11.2021 в 01:32, Andrei_Toplenikov сказал: В чём это нарушение, рыгнуть в общественном месте? Это довольно естественное явление, которое с трудностью можно удержать. Или дышать это тоже нарушение? Сотрудник должен был остановить меня и конфронтировать. Он этого не сделал. Он ничего не сделал. Он просто тупо стоял и влепил розыск. Также без какого либо предупреждения. Также он вышел после того, когда мы хотели с ним разобраться. Если я нарушил что-то конкретное и обоснованное, тогда пусть товарищ Кашинин мне это докажет. вы делали это намеренно и часто, так же, я не выходил из игры, вы просто уехали. Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Uglycreep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2021 Измените заголовок жалобы по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2021 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2021 Доброй ночи. Не считаю, что рыгание в общественном месте наказуема по статье 2.1 УК. Окончательный вердикт оставлю за администрацией. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера согласен: рыгать в общественном месте - это некультурно, но не нарушает закон. Оставьте свой банковский счёт, вам будет выплачена компенсация, а сотрудник понесёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Toplenikov 0 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2021 Банковский счёт 687317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uglycreep 0 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2021 Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/PP6Ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2021 Компенсация переведена, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...