Перейти к содержанию
Andrei_Toplenikov

[ГУВД-Н] Danil_Kashinin

Рекомендуемые сообщения

Andrei_Toplenikov

1. Ваш никнейм: Andrei_Mamura
2. Название фракции: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Kashinin
4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск за нарушение статьи 2.1. УК РП, необоснованно и без предупреждения. Я перед УВД-Н стоял и просто рыгал. Не на него а просто. Он выскачел, походил, после чего друзья забрали меня на авто. Затем он влипил мне просто так розыск. После конфронтации его с данной проблеймой он вышел из игры.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/A0VEaXo

Изменено пользователем Andrei_Toplenikov

Поделиться сообщением

Uglycreep

Вы рыгали в общественном месте, в чем, собственно, сами и сознались, а это является нарушением общественного порядка, что и прописано в 2.1 УК РП

Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Изменено пользователем Uglycreep

Поделиться сообщением

Andrei_Toplenikov

В чём это нарушение, рыгнуть в общественном месте? Это довольно естественное явление, которое с трудностью можно удержать. Или дышать это тоже нарушение? Сотрудник должен был остановить меня и конфронтировать. Он этого не сделал. Он ничего не сделал. Он просто тупо стоял и влепил розыск. Также без какого либо предупреждения. Также он вышел после того, когда мы хотели с ним разобраться. Если я нарушил что-то конкретное и обоснованное, тогда пусть товарищ Кашинин мне это докажет. 

Поделиться сообщением

Uglycreep
В 22.11.2021 в 01:32, Andrei_Toplenikov сказал:

В чём это нарушение, рыгнуть в общественном месте? Это довольно естественное явление, которое с трудностью можно удержать. Или дышать это тоже нарушение? Сотрудник должен был остановить меня и конфронтировать. Он этого не сделал. Он ничего не сделал. Он просто тупо стоял и влепил розыск. Также без какого либо предупреждения. Также он вышел после того, когда мы хотели с ним разобраться. Если я нарушил что-то конкретное и обоснованное, тогда пусть товарищ Кашинин мне это докажет. 

вы делали это намеренно и часто, так же, я не выходил из игры, вы просто уехали.

Изменено пользователем Uglycreep

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Измените заголовок жалобы по форме.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый вечер. 

Жалоба составлена не по форме. 
Измените заголовок жалобы.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Доброй ночи. 

Не считаю, что рыгание в общественном месте наказуема по статье 2.1 УК.
Окончательный вердикт оставлю за администрацией. 
Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравствуйте. С ответом лидера согласен: рыгать в общественном месте - это некультурно, но не нарушает закон.
Оставьте свой банковский счёт, вам будет выплачена компенсация, а сотрудник понесёт наказание.

Поделиться сообщением

Andrei_Toplenikov

Банковский счёт 687317

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Компенсация переведена, сотрудник будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...