Max_Preobrazhensky 13 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Lukkeze 2. Никнейм игрока: German_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: Похищение в одиночку 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4tj4q3k_Xvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравствуйте, я являюсь Лидером данной ОПГ, безусловно действия участника ОПГ весьма странные, но на Ваших доказательствах не видно как самого похищения, так и отыгровки с кем-либо РП помимо Германа. Соответственно действия игрока нельзя назвать похищением, ожидайте ответ от Следящих и самого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Raitski 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравствуйте, я тот игрок на которого написана жалоба, с ответом лидера солидарен, ожидайте ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 00:55, Henry Scaletta сказал: Здравствуйте, я являюсь Лидером данной ОПГ, безусловно действия участника ОПГ весьма странные, но на Ваших доказательствах не видно как самого похищения, так и отыгровки с кем-либо РП помимо Германа. Соответственно действия игрока нельзя назвать похищением, ожидайте ответ от Следящих и самого игрока. Позже пришлю доказательства всех отыгровок до момента как он меня засунул в багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2021 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте. Похищение в одиночку вполне допустимо нашим регламентом. Игрок производил похищение на своей территории. Не увидел доказательств от игрока с причиной похищения, за что он будет наказан по данным пунктам РПГ: Цитата 4.7 – Вы должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть IC причина. Например, если сотрудники задержали значимую фигуру у ОПГ, то в этом случае члены ПГ имеют право совершить нападение на полицию. Разрешено проявлять неуважение к сотрудникам на своей территории. Цитата 2.2 - Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/сотрудниками гос.структур/участниками других ПГ. В случае разбирательств вы должны быть готовыми доказать вашу правоту и наличие РП причину. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2021 Пересмотр. Также игрок получит блокировку по пункту 6.8 ВПС и 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться