Перейти к содержанию
Mihail Makeev

[ОКБ-М] Denis_Sosnovsky

Рекомендуемые сообщения

Mihail Makeev

1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev
2. Никнейм сотрудника: Denis_Sosnovsky
3. Суть жалобы: 1 часть - https://youtu.be/RqwYghIoU0Y
1. Неверная отыгровка про пульс, сотруднику должен быть в do спросить "Пульс есть?".(0:52)
2. Игнор моей отыгровки о кровотечение + бред отыгровка достать нашатырь и ватку, затем сразу убрать.(1:15  - 1:23)
3. У человека без сознания спрашивать "Как вы себя чувствуете, поедем в больницу".(1:50 - 2:23)
4.Неверная отыгровка me вызвал на место ДТП полицию и do Процесс.(3:09,3:11)
5. Госпитализация на заднем дворе + без РП отыгровок.(4:07)
6.Врач забыл про наш РП процесс, и как-будто я первый раз в ОКБ представился. Лишь после того как я ему сказал что продолжаем РП, то он продолжил. Также в бейджи у него написано интерн, тогда почему он на CМП?(5:22)

2 часть - https://youtu.be/7hTkUt4sf5g

1. Бред отыгровки про кушетку и бланк.(0:12)
2. У человека без сознания спрашивает как вы себя чувствуете.(0:59)
3. Игнор моей отыгровки о кровотечение. За это время я вполне мог умереть от потери крови.(1:15)

4. Не понятно закрыта ли тумба или нет + в отыгровки ошибка, это не комод.(1:55)
5. Не понятно где он взял ватку, неправильная отыгровка do "Процесс".(2:14)
6. Достает нашатырь и ватку и сразу убирает в сумку. Бред действие.(3:03 - 3:09)
7. Не понятно откуда принес капельницу.(4:01)
8. Игнор моей отыгровки о кровотечение + не обработав поставил капельницу.(5:17)
3 часть - https://www.youtube.com/watch?v=VSYpjD8aM-c

1. Неверная отыгровка try + перевод РП.
2. Каким образом он начал останавилвать кровь и обрабатывать рану, если ничего в руках у него не было? Также перевод РП отыгровкой "Остановил кровь". 
3. Поднес нашатырь  к носу человека в сознание + неверная отыгровка "Процесс".
Вопрос можем решить лично, для этого напишите мне в VK - https://vk.com/mihailmakeev
4. Доказательства: Выше.

Изменено пользователем Mihail Makeev

Поделиться сообщением

Malia_Galante

Добрый день, начнем разбор жалобы.
1. По первому ролику сотрудник получит дисциплинарные взыскание по пунктам:

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.
4.8. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан иметь при себе бейджик, подтверждающий его работу в структуре, а также предоставлять его гражданам при начале диалога. [Устное предупреждение/Предупреждение] 

2. По второму ролику сотрудник получит дисциплинарные взыскание по пунктам:

Цитата

4.1. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан оказывать квалифицированную помощь абсолютно всем пациентам, которые обратились в медицинское учреждение. Лечение пациентов должно производиться на специальных кроватях или операционных столах, находящихся в больницах. Допускается лечение в коридорах при банальных диагнозах (головная боль, боль в горле, носу и т.д.). Лекарство, предлагаемое пациенту, должно целиком и полностью соответствовать его диагнозу. [Устное предупреждение/Предупреждение] 

3. По третьему ролику сотрудник будет заблокирован по 6.22 ВПС:

Цитата

6.22 — Запрещено переводить Role Play ситуацию в свою сторону, использовать принужденные отыгровки / принуждать к Role Play ситуации. [Ban до 3 дней]

Также получит дисциплинарные взыскание по пунктам:

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Как итог, сотрудник будет уволен из больницы по 4.5.4 ПДСФ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...