Перейти к содержанию
Zahar_Hansle

[ГИБДД-П] Viktor_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Zahar_Hansle

1. Ваш никнейм: Давид Распилов

2. Никнейм сотрудника: Виктор Винчестер 

3. Суть жалобы: Я со своим другом делаю вооруженную авто подставу на нас вызвали полицию приезжает ДПС не ППС! Мы начинаем уезжать заехали в гараж и тут нас встречает полицейская БМВ е60, наверное нас нашли с помощью военной авиации. Мы продолжили уходить, после того как автомобиль на котором я передвигался сломался я вышел и начал по сотрудникам стрелять из оружия( Не считаю за ПГ так как мой друг также имел оружие) но по мне стреляют из тайзера, после чего сотрудник понял что не хорошо получилось и откатил я на пару секунд остановился из за еффекта тайзера и тут он мне в воис говорит ты в наручниках. Как, если он тайзер откатил а до тайзера я постоянно был в движении и стрелял по им. Я это посчитал за НРП и продолжил уход от них с помощью своих друзей из опасной группировки. /timestamp и /time также консоль на втором фрапсе. 

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: 1):

2) https://youtu.be/GhySngh0xYI

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. 

Нарушены правила подачи жалобы. 

Цитата

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом))

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, первый ролик рассмотреть мы не можем из-за нарушения правил подачи жалоб. По второму доказательств недостаточно. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...