William_Ostrovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: William_Conors 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Greenwood 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Miller 4 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Приветствую. Я Зам.Нач.УВД города Невский - Адамс Миллер. На доказательствах действительно видно, что сотрудник бьет всех подряд, следовательно нарушение 3.2 ПДСФ. Сотрудник будет уволен из нашей организации. Вопросы остались? Upd: наказание отменено, разбирательство. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Adams_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Ostrovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2021 Вопросов нет, спасибо всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник ГУВД-Н Matthew_Greenwood. Я не бил всех подряд а помогал своим друзьям. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Windy31_fol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Ostrovsky 0 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 11:33, Windy31_fol сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник ГУВД-Н Matthew_Greenwood. Я не бил всех подряд а помогал своим друзьям. И из за этого не вижу смысла меня увольнять а только получить выговор) Здравствуйте, с уставными документами ознакомлены? Советую подучить ПДСФ, а именно пункт 3.2. За это карается увольнение Так же вы могли вызвать полицию а не вмешиваться в криминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2021 На связи Начальник УВД г. Невский Данных доказательств недостаточно - видно только что вы подошли к нему и нанесли 2 удара, следовательно из чего, сотрудник мог также наносить удары - самооборона. Ожидаем ответ Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Ostrovsky 0 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 12:50, Alex_Fantom сказал: На связи Начальник УВД г. Невский Данных доказательств недостаточно - видно только что вы подошли к нему и нанесли 2 удара, следовательно из чего, сотрудник мог также наносить удары - самооборона. Ожидаем ответ Следящей Администрации Но смотрите одно дело если бы он меня бил, а он пошёл бить не глядя кого, на записи видно как он бегает и бьёт, потом в конце он дерётся с другим уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 12:01, Vladimir221 сказал: Но смотрите одно дело если бы он меня бил, а он пошёл бить не глядя кого, на записи видно как он бегает и бьёт, потом в конце он дерётся с другим уже Мы не можем гадать, кого он там бил или просто убегал - доказательств недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравствуйте. Данных доказательств недостаточно для полного анализа ситуации. Если у вас есть дополнительные доказательства с нарушениями сотрудника, то составьте новую жалобу, прикрепив их в 4 пункте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...