Перейти к содержанию
никитоха епт

Биография Варфоломеева Никиты

Рекомендуемые сообщения

никитоха епт
  1. Имя ФамилияВарфоломеев Никита
  2. Пол: Мужской 
  3. Национальность:Украинец
  4. Возраст: 29 лет
  5. Дата и место рождения: 4 января 1992. Роддом г.Мирный
  6. Семья: Не женат
  7. Место текущего проживания: ПГТ,Волчанск
  8. Описание внешности:  Рост 183, голубые глаза, черные волосы, спортивного телосложения
  9. Особенности характера:  Не вспыльчивый, объективный, адекватный, креативный, общительный
  10. Детство: Все детсво прожил в г.Мирный. Было очень много друзей, был дружелюбным. Любил помогать маме, в школе плохо учился, любил играть в мое детсво компьютерные игры. Умел готовить. Мечтал о своей комнате. Жил только с Мамой, папа много пил и когда я был еще маленьким папа сьехал. Когда мне было 12 умер Дедушка. В отношениях с сестрой тоже было сложно, она старше меня на 8 лет. Когда перешел в новую школу стал изгоем. Но стал увлекаться полицией и поступил в НАВДУ. После переехал в ПГТ.Волчанск.
  11. Юность и взрослая жизнь: Итак, моя юность проходила очень сложно. Я учился и работал, работал и учился, но всё равно окончил МГУ очень хорошо, получил Красный Диплом и устроился проходить практику в ГИБДД Приволжска, меня приняли в Учебный Корпус. Закончив стажировку, встал на звание Старшины, на должность Младшего Инспектора ОБ. Прослужив достаточно хороший срок, взял перерыв, но в скором времени вернулся. Затем пошёл к отцу в ГИБДД по городу Мирный. После службы под покровительством отца, вернулся в ГИБДД Приволжска. Во время стажировки в городе Приволжск получал множественные премии за помощь другим курсантам, также получал похвальные письма и дипломы за образцовую службу.
  12. Настоящее время:  Всё также проживаю в ПГТ,Волчанкс. Пытаюсь устроиться в полицейскую академию г.Приволжск
  13. Хобби: Активно занимаюсь футболом
  14. spacer.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...