никитоха епт 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2021 Имя Фамилия: Варфоломеев Никита Пол: Мужской Национальность:Украинец Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 4 января 1992. Роддом г.Мирный Семья: Не женат Место текущего проживания: ПГТ,Волчанск Описание внешности: Рост 183, голубые глаза, черные волосы, спортивного телосложения Особенности характера: Не вспыльчивый, объективный, адекватный, креативный, общительный Детство: Все детсво прожил в г.Мирный. Было очень много друзей, был дружелюбным. Любил помогать маме, в школе плохо учился, любил играть в мое детсво компьютерные игры. Умел готовить. Мечтал о своей комнате. Жил только с Мамой, папа много пил и когда я был еще маленьким папа сьехал. Когда мне было 12 умер Дедушка. В отношениях с сестрой тоже было сложно, она старше меня на 8 лет. Когда перешел в новую школу стал изгоем. Но стал увлекаться полицией и поступил в НАВДУ. После переехал в ПГТ.Волчанск. Юность и взрослая жизнь: Итак, моя юность проходила очень сложно. Я учился и работал, работал и учился, но всё равно окончил МГУ очень хорошо, получил Красный Диплом и устроился проходить практику в ГИБДД Приволжска, меня приняли в Учебный Корпус. Закончив стажировку, встал на звание Старшины, на должность Младшего Инспектора ОБ. Прослужив достаточно хороший срок, взял перерыв, но в скором времени вернулся. Затем пошёл к отцу в ГИБДД по городу Мирный. После службы под покровительством отца, вернулся в ГИБДД Приволжска. Во время стажировки в городе Приволжск получал множественные премии за помощь другим курсантам, также получал похвальные письма и дипломы за образцовую службу. Настоящее время: Всё также проживаю в ПГТ,Волчанкс. Пытаюсь устроиться в полицейскую академию г.Приволжск Хобби: Активно занимаюсь футболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться