Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Yackovlev 2. Никнейм сотрудника: Denis_Sosnovsky 3. Суть жалобы: Использование неверного препарата для лечения пациента. МИГом лечат боль в спине, на замечание сотрудник уверяет меня,что препарат поможет. Насколько мне известно, для болей в спине используется "Фастум гель", а не Миг. Так же сотрудник не выставил диагноз. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PMv0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McKenzy 2 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2021 Доброго времени суток, я Заместитель Главного Врача. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушения 4.1 ПоМЗ. Цитата 4.1. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан оказывать квалифицированную помощь абсолютно всем пациентам, которые обратились в медицинское учреждение. Лечение пациентов должно производиться на специальных кроватях или операционных столах, находящихся в больницах. Допускается лечение в коридорах при банальных диагнозах (головная боль, боль в горле, носу и т.д.). Лекарство, предлагаемое пациенту, должно целиком и полностью соответствовать его диагнозу. [Устное предупреждение/Предупреждение] Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2021 Добрый день, солидарна с решением Заместителя. Дополнительно будет проведена беседа со всем Младшим составом больницы, дабы предотвратить последующие нарушения данного пункта. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться