Andrey_Richardson 25 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Richardson 2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Viktor_Adushkin 4. Суть жалобы: 5.9 фзоп5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zgD2utGv1Hc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Adushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравия желаю,я тот сотрудник на когда вы подали жадобу. У меня был запрос и я никого не задел и на то была причина ооп был очень близко и отпустить я его не мог вот и пришлось так резко повернуть Прошу прошения за такой резкий повот Если я вас как то задел и чучь не задел готов оплатить моральный и материальный ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Сотрудник действительно нарушил данный пункт Федерального закона. Понесёт наказание в виде устного выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2021 Приветствую. Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение пункта 5.9 ФЗоП. Вопросов у вас нет. Жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...