Nikita Omarov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Omarov 2. Никнейм сотрудника: Max_Lukkeze 3. Суть: Сотрудник нарушил 3.4 ОПСГО и 6.16 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://www.youtube.com/watch?v=wYRQRwo_8Cw 0:00 начало рп 5:38 Ушел в афк. 2. https://www.youtube.com/watch?v=msP29c8qxXQ 2:22 сотрудник не реагирует 3.https://yapx.ru/u/PMfoN Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Nikita Omarov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалобы. Цитата Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику У Вас 24 часа на исправление. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Dmitriy_Eagle Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравия желаю. Даймкоды нарушений пришлите у вас осталось 6 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2021 Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте ответ в ближайшее время. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2021 Ответ дам в течении следуещего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2021 1. Ушёл в афк по вашей просьбе показать видеофиксации.2. Я был в афк обрезал видеоролик я не знал то что вы мне что то говорите. Нарушений не увидел ждите ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, нарушений сотрудника я не вижу. Обсудив всё с сотрудником в ЛС, он мне переслал Вашу переписку с ним, и могу точно сказать что АФК я тут не вижу. АФК это аббревиатура - отошёл от клавиатуры, сотрудник обрезал видео вашего нарушения, и переслал Вам его. Следовательно ему нужно было скрыть игру. По поводу 6.16 ВПС - сотрудник предоставил док-ва как вышел из АФК и продолжил играть с вами РП, следовательно нарушений нет. Док-ва передал следящему. Передано СЗФ. Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2021 Доброго времени суток! На связи СЗФ ГИБДД-М. Рассмотрев вашу жалобу, а так же доказательства сотрудника могу вынести вердикт что, сотрудник свернул игру для того, чтобы обрезать видео вашего нарушения и предоставить его Вам, по вашей же просьбе, следовательно он не мог видеть того, что Вы ему ещё что-то писали в чат. Нарушений от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться