Egor_Shamargin 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Slashevskiy 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Volov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск, якобы за то что я находился на входе КПП-1, после чего подбежал ко мне и начал требовать чтобы я остановился, я начал уезжать от него и он открыл огонь с дробовика у отдела ГУВД-П, где на секундочку было очень большое скопление людей, и он мог попасть в человека и просто на просто покалечить его, или ещё хуже убить его. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Volovv 12 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2021 Приветствую. Жалоба составлена не по форме. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба по форме. Так как полноценный ответ от сотрудника не поступил, он будет наказан за игнорирование жалобы. Розыск был выдан правомерно. За нарушение РПО, сотрудник будет наказан устным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Shamargin 0 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2021 Есть, а как-же стрельба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2021 Так я сказал, что за нарушение РПО (Регламент Применения Оружия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан письменным выговором за нарушение 5.6.1.4 и 5.6.2 ФЗоП. Цитата 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Volovv 12 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2021 Приветствую. Понесу свое наказание согласно 5.6.1.4 и 5.6.2 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...