Matvey_Papiros 1 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Larry_Gromov2. Никнейм сотрудника: Pavel_Ohotnikov Если опять ошибся скажи как правильно я не вижу 3. Суть жалобы: Хочу узнать что за спец манёвра такой таран в жопу машины я врезался место того что бы пройти по правой (взять расстояния что бы остановиться )стороне и остановиться он четка таран меня сносит мне сказали потом у КПЗ это ПИНГ хочу фрапс где у него такой пинг а не где он четка едим мне в жопу машину я хочу что бы наказали сотрудника за таран и он оплатил мне ремонт авто4. Скриншот/видео доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 Добрый день! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравия желаю. Я тот сотрудник на которого вы подали жалобу А именно Pavel_Ohotnikov, посмотрев на вашу видеозапись, Увидел таран с моей стороны, НО он был по пингу У меня имеется видеозапись доказывающая, что "спец манёвр" был выполнен по пингу. Вот и сама видеозапись: Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Papiros 1 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Хорошо и правда пинг тока у меня вопрос ? "спец манёвр" - для вас таран в зад машину это спец манёвр? Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Вася забивной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2021 Я вообще не понял, что вы сейчас сказали, я же вам говорил, что таран так называемый был по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Papiros 1 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2021 Ваши слова что спец манвер был выполнен по пингу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2021 Добрый день! Нарушений со стороны сотрудника не замечено, ДТП было по пингу. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Papiros 1 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2021 да почему иза пинга я должен оплачивать ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2021 Вновь здравствуйте! А почему сотрудник должен оплачивать Вам за пинг? Вопрос к разработчикам, а не к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2021 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства, что удар в вас был по пингу. Нарушений со стороны сотрудника нет. В целях решение данной конфликтной ситуации предоставте ваш банковский счет для выплаты компенсации за ремонт.Итог: нарушений нет за сотрудником. У вас есть 12 часов на прекрепление банковского счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября, 2021 Добрый день. Банковский счет прикреплен не был в течение 12-ти часов после вердикта. Вопросов так же вы не задали.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение