ryabinov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Ryabinov 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Markov 3. Суть: Остановили сотрудники якобы за сплошную и неиспраную машину, просил документы запросил основание подачи документов спросив Пункт ФЗОП на который сотрудник не ответил и угрожал неподчинением, позже был выдан розыск, начал уезжать от них позже сотрудник подрезал и поехал дальше. Прошу док-ва моих нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PMRCL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_McMissile 0 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. Остановил Вас, так как заметил неадекватное вождение, неисправность транспортного средства. Показал свое удостоверение, запросил ваши паспортные данные. После чего вы стали перечить. Сразу стало понятно, что Вы один из тех самых "хасанщиков". Начал считать до трех. Вы стали уезжать, что собственно и стоило ожидать. Запросили ориентировку по вашему лицу, его мы увидели когда вы сидели в авто, также когда начали пересаживаться в "вспомогательную" машину. Насчет, как Вы их называете "подрезов", сейчас объясню. После того, как Вы уехали, я начал следовать за Вами. Повернув на перекрестке в сторону полицейского участка, возле автосалона, вы начали в потоке "вилять" влево-вправо на авто, пересекая двойную сплошную, а также подвергая опасности жизни мирных граждан. После увиденного, я был вынужден применить спец.маневр для остановки Вашего транспортного средства. Видео погони если запросят высшестоящие, я предоставлю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Начнем, ФЗОПа у нас не имеется, у нас есть пункты ПДД\КоАП РП и УК РП. Прошу предоставить видео фиксацию для понимания большей картины. Т.к скриншотами мало что понятно . С сотрудником проведу беседу. Передаю тему следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabinov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 16:59, Ilya_Vetrov сказал: Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Начнем, ФЗОПа у нас не имеется, у нас есть пункты ПДД\КоАП РП и УК РП. Прошу предоставить видео фиксацию для понимания большей картины. Т.к скриншотами мало что понятно . С сотрудником проведу беседу. Передаю тему следящей администрации. Видео не имею и насчёт ФЗОП извиняюсь играю на 2 сервере, прошу док-ва моего нарушения жду ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabinov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) В 21.11.2021 в 16:59, Ilya_Vetrov сказал: Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Начнем, ФЗОПа у нас не имеется, у нас есть пункты ПДД\КоАП РП и УК РП. Прошу предоставить видео фиксацию для понимания большей картины. Т.к скриншотами мало что понятно . С сотрудником проведу беседу. Передаю тему следящей администрации. 3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До истечения данного срока, сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Если гражданское лицо представляет угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников, подрезы разрешаются с целью оперативной остановки транспорта. А также Пункт 3.20. Жду док-ва причины остановки и так же розыска. Ответ от СЗФ И Сотрудника Изменено 21 ноября, 2021 пользователем ryabinov дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. Извиняюсь, но вовремя дать ответ не в силах. Дам ответ ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabinov 0 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 13:28, Michael_Patapov сказал: Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. Извиняюсь, но вовремя дать ответ не в силах. Дам ответ ближе к вечеру. Хорошо, а пока жду ответ от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2021 Запросил доказательства погони и Ваших нарушений со стороны сотрудника, ожидайте их в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabinov 0 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 13:28, Michael_Patapov сказал: В 22.11.2021 в 20:00, Michael_Patapov сказал: Запросил доказательства погони и Ваших нарушений со стороны lockquote виджет Ожидаю В 21.11.2021 в 03:11, Maxim_McMissile сказал: Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. Остановил Вас, так как заметил неадекватное вождение, неисправность транспортного средства. Показал свое удостоверение, запросил ваши паспортные данные. После чего вы стали перечить. Сразу стало понятно, что Вы один из тех самых "хасанщиков". Начал считать до трех. Вы стали уезжать, что собственно и стоило ожидать. Запросили ориентировку по вашему лицу, его мы увидели когда вы сидели в авто, также когда начали пересаживаться в "вспомогательную" машину. Насчет, как Вы их называете "подрезов", сейчас объясню. После того, как Вы уехали, я начал следовать за Вами. Повернув на перекрестке в сторону полицейского участка, возле автосалона, вы начали в потоке "вилять" влево-вправо на авто, пересекая двойную сплошную, а также подвергая опасности жизни мирных граждан. После увиденного, я был вынужден применить спец.маневр для остановки Вашего транспортного средства. Видео погони если запросят высшестоящие, я предоставлю. Всего доброго. и да насчёт "хасанщиков" зачем разбрасываетесь своими словами, без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_McMissile 0 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2021 Таймкод подрезов граждан: 3.15, угроза жизни мирным гражданам, выезды на встречку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabinov 0 · ID: #11 Опубликовано 23 ноября, 2021 В 23.11.2021 в 00:22, Maxim_McMissile сказал: Таймкод подрезов граждан: 3.15, угроза жизни мирным гражданам, выезды на встречку как я знаю оружее нельзя доставать когда массовое скопление людей так как вы могли промахнуться и попасть в другого человека, и да как вы сказали что на 3:15 подрез, там не подрез там видно что стояли машины которые я объехал, и мне аж стало интересно как вы выдали розыск, и да жду извенения за слово "хасанщики" своими словами лучше не разбрасываться где не поподя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября, 2021 Доказательства сотрудник предоставил Выше. С его стороны нарушений я не увидел. Изначально Вас остановили, потребовали документы, Вы уехали с места остановки тем самым нарушили УК РП. Далее в погоне Вы остановили своё ТС и пересели в ТС другого гражданина. Лицо Ваше было видно прекрасно, розыск выдан верно.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться